موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يؤكد دعم جهود وزارة الثقافة - صاروخ يمني يستهدف مطار "بن غوريون" - مسيرة مليونية بصنعاء تؤكد الثبات مع غزة - الأمم المتحدة: غزة تعيش "الفترة الأكثر وحشية" - فروع المؤتمر بأمريكا تهنئ أبو راس بعيد الوحدة - فروع المؤتمر تهنئ أبو راس بالعيد الـ35 للجمهورية اليمنية - أمين عام المؤتمر: مؤامرات التقسيم ستفشل والوحدة ستنتصر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر ويؤكد الوفاء للوحدة - هنأ أبو راس.. الشريف: نُجدد الولاء للوحدة اليمنية في عيدها الوطني الـ35 - الخطري تهنئ رئيس وقيادات المؤتمر بعيد الوحدة -
الأخبار والتقارير
الجمعة, 25-يوليو-2008
الميثاق نت - دان التحالف الوطني الديمقراطي بشدة الاعتداء الإرهابي الذي استهدف مقر معسكر الأمن بمديرية سيئون محافظة حضرموت وأدى إلى استشهاد جندي وإصابة 17 آخرين. الميثاق نت -

دان التحالف الوطني الديمقراطي بشدة الاعتداء الإرهابي الذي استهدف مقر معسكر الأمن بمديرية سيئون محافظة حضرموت وأدى إلى استشهاد جندي وإصابة 17 آخرين. وأكد التحالف الوطني الديمقراطي في بيان له أن هذه الأعمال الإرهابية التي لاتمت بصلة إلى قيم الدين الإسلامي وثقافة المجتمع اليمني تلحق أفدح الأضرار باقتصاد الوطن وتشوه سمعة اليمن أمام العالم. وقال التحالف الوطني الديمقراطي :ان هذا الاعتداء الإرهابي يأتي ضمن سلسلة من المؤامرات التي تستهدف اليمن وأمنه واستقراره، ،ويرى أن العناصر التي تقف خلف هذه الاعتداءات هي عناصر ضالة انحرفت أفكارهم وباتت تحركهم نوازع إجرامية ويتعمدون الإساءة إلى الدين الإسلامي الحنيف وللمسلمين في كل مكان من خلال تلك الأعمال الإجرامية والجرائم اللاانسانية وإقلاق السكينة العامة وإزهاق أرواح الأبرياء وإشاعة الخراب والدمار خدمة لأهداف ومخططات خبيثة معادية للوطن وللأمة. واضاف البيان :إن التحالف وهو يدين بشدة هذا العمل يدعو الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني وكافة أبناء الوطن ليس إلى إدانة هذه الأعمال الإرهابية والوقوف صفاً واحداً ضد التطرف بكافة أشكاله وصوره ،كما يدعو الحكومة إلى سرعة تنفيذ الخطة المتعلقة بمواجهة الغلو والتطرف والإرهاب وتكثيف البرامج التوعوية والتثقيفية في أوساط المجتمع وخصوصاً الشباب بمخاطر الانحراف الفكري والثقافي وانعكاساته على الوطن والمواطن.


 وطالب التحالف الوطني الديمقراطي -وهوتكتل سياسي  اعلن رسمياً ا شهاره الاسبوع الماضي من 13حزباً وتنظيماًسياسياًو- المؤتمر الشعبي العام  واحزاب المجلس الوطني للمعارضة بالاضافة الىحزب البعث القومي الاشتراكي  -الأجهزة الأمنية بمتابعة تلك العناصر المجرمة أينما كانت والتعامل معها ومع كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن واستقراره والإضرار بمصالحه بحزم وقوة وبما يكفل ردعهم واستئصال شأفة الإرهاب وكل أشكال الإجرام .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*

الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
الدكتور/ قاسم محمد لبوزة *

مرحباً عيد الوحدة
د. أبوبكر القربي

في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*

مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*

الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

الوحدة.. الحدث العظيم
بقلم/ محمد حسين العيدروس *

الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*

الذكرى الـ "35" للوحدة اليمنية المباركة.. فِطرة لا تزول
د. زينب حميد عوض المزجاجي

22 مايو يوم خالد في ذاكرة التاريخ والشعب اليمني
د. حميد غوبر

22 مايو.. ومشاريع التقسيم
المستشار/ جمال عبدالرحمن الحضرمي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)