موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إستحقاقا حتميا لتضحيات جسيمة .. قيادات سياسية تهنئ أبو راس بعيد الاستقلال - فروع المؤتمر تهنئ ابوراس بعيد الاستقلال وتشيد بمواقف التنظيم مع فلسطين - الهياشي مهنئا أبو راس .. 30 نوفمبر نبراساً دائما لمواجهة الغزاة عبر العصور - هيئات المؤتمر تهنئ ابوراس وتؤكد أن اليمنيين سيكررون الانتصار على المحتلين الجدد - الشريف يهنئ أبو راس بعيد الاستقلال الـ30 من نوفمبر - شركة جمعان تحصل على شهادة ( الإيزو)  - جامعة صنعاء تحيي الذكرى الأولى لرحيل المقالح - العدوان على غزة.. 16 ألف شهيد و6 آلاف مفقود - رئيس مصلحة الجمارك يتفقد سير العمل بجمركي الحديدة والصليف - رئيس المؤتمر يعزي بوفاة اللواء عبدالرحمن البروي -
الأخبار والتقارير
السبت, 28-مارس-2009
الميثاق نت - التقى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد ومعه محافظ محافظة أبين المهندس أحمد الميسري اليوم بمديرية جعار القيادات العسكرية والأمنية وأعضاء المجلس المحلي والمكتب التنفيذي والشخصيات السياسية والاجتماعية والمشائخ بالمحافظة. <br />
وخلال اللقاء تم مناقشة الاختلالات الأمنية في المحافظة وخاصة في مديرية جعار نتيجة للاعمال الإرهابية المتكررة التي تقوم بها من حين لآخر شرذمة من الخارجين عن القانون ممن يقومون بقطع الطرق واستهداف المواطنين الأبرياء ونهب ممتلكاتهم والاعتداء على الممتلكات العامة. <br />
وأكد وزير الدفاع أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار لضمان سير المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة.. مشدداً أن مثل تلك الأعمال الإجرامية اللامسئولة قد كان لها تأثيرها على التنمية الميثاق نت -
التقى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد ومعه محافظ محافظة أبين المهندس أحمد الميسري اليوم بمديرية جعار القيادات العسكرية والأمنية وأعضاء المجلس المحلي والمكتب التنفيذي والشخصيات السياسية والاجتماعية والمشائخ بالمحافظة.
وخلال اللقاء تم مناقشة الاختلالات الأمنية في المحافظة وخاصة في مديرية جعار نتيجة للاعمال الإرهابية المتكررة التي تقوم بها من حين لآخر شرذمة من الخارجين عن القانون ممن يقومون بقطع الطرق واستهداف المواطنين الأبرياء ونهب ممتلكاتهم والاعتداء على الممتلكات العامة.
وأكد وزير الدفاع أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار لضمان سير المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة.. مشدداً أن مثل تلك الأعمال الإجرامية اللامسئولة قد كان لها تأثيرها على التنمية وإيقاف العمل في بعض المشاريع الاستثمارية التي يستفيد منها أبناء المحافظة.
وقال: "ان هناك الكثير من المشاريع التنموية التي تعتزم الحكومة تنفيذها في محافظة أبين إلى جانب مبلغ عشرة مليارات التي منحها فخامة الرئيس علي عبد الله صالح لدعم التنمية في المحافظة,والتي من شأنها أن تسهم في ازدهار المحافظة وتحسين الأوضاع الحياتية المعيشية لأبنائها.
واضاف : " أنه الأمر الذي يجب أن يعطيه أبناء المحافظة جل اهتمامهم ويحرصون على تحقيقه من خلال وقوفهم الحاسم في وجه أولئك النفر من الخارجين عن القانون الذين يضرون بمصالحهم".
وأكد محافظ أبين في ذات السياق على أهمية مثل هذا اللقاء لتعزيز دور المجتمع في الإسهام بفاعلية إلى جانب الأجهزة الأمنية للحفاظ على الأمن والاستقرار والتصدي لكل من تسول له نفسه الإساءة إلى سمعة المحافظة وأبناءها وعرقلة سير التنمية والبناء فيها.
واوضح أن أولئك الذين يقومون بأعمال الفوضى والنهب والإرهاب هم جماعة شاذة عن قيم وأخلاقيات المجتمع ولا توجد لديهم قضية, ولا ينتمون إلى دين .. مؤكدا أن قيادة المحافظة عازمة على وضع حد نهائي لهذه الفوضى ولديها خطة أمنية شاملة واضحة ومحددة المعالم وقد بدأت تنفيذها لإلقاء القبض على أولئك الخارجين على القانون ووضع حد لأعمالهم الشيطانية.
وعبر عدد من المشاركين في اللقاء عن ارتياحهم الكبير للإجراءات التي اتخذتها اللجنة الأمنية في المحافظة لمواجهة تلك العناصر الإرهابية .. مبدين استعدادهم التام لمؤازرة الأجهزة الأمنية والوقوف الى جانبها في ضبط من يسيئون لأمن واستقرار المحافظة ويضرون بمصالحها.
سبا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. ودروس الأمس واليوم
فريق ركن دكتور/ قاسم لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
استقلال مجيد
نبيل الجماعي

30 نوفمبر .. ملحمة ثورية وتحررية متجددة
إبراهيم ناصر الجرفي

ورحل الاستعمار  
عبدالجليل أحمد ناجي

30 نوفمبر .. تاريخ يتجدد  
راسل القرشي

  أطول ثورة تحررية في العالم    
د . عبدالعزيز البكير *  

الاستقلال محفز للحرية والسيادة  
عبدالقادر الصوفي *  

يومٌ خالد في ذاكرة التاريخ والأجيال اليمنية    
مبارك حزام العسالي

  الثلاثون من نوفمبر .. أبرز محطات الماضي والحاضر  
د / جابر يحيى علي البواب *

30 نوفمبر 1967م أكبر مثال .. اليمن عصيُّ على الاحتلال
أ . د / محمد حسين النظاري *

نوفمبر وعروبة التحرير  
د . عبدالعزيز محمد الشعيبي

  غزة تهزم الصهاينة  
أحمد الزبيري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2023 لـ(الميثاق نت)