موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


ضربة يمنية جديدة على مطار اللد بيافا المحتله - الامين المساعد للمؤتمر يعزي حمود الصوفي - القسام تنشر رساله تلقتها من رئيس هيئة الاركان اليمنية - الثقافة تنعي الفنانة تقية الطويلية - السيد عبدالملك الحوثي يهنىء رئيس المؤتمر بعيد الاضحى - نائب رئيس المؤتمر يواسي ال الفهدي - قيادات حزبية تهنىء ابوراس بعيد الاضحى المبارك - الخطري تهنىء رئيس المؤتمر بعيد الأضحى المبارك - هيئات المؤتمر تهنئ أبو راس بعيد الاضحي وتشيد بموقف اليمن تجاه فلسطين - فروع المؤتمر بالمحافظات تهنئ ابو راس بعيد الأضحى -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - تلقى عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا من وزير الخارجية البريطاني وليم هيج ، أعرب فيه عن تهاني الحكومة البريطانية للتوقيع على المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة .. مشيرا إلى أن الحكومة البريطانية تعتبر أن ذلك قد وضع اليمن على الطريق الصحيح للخروج من الأزمة والظروف الراهنة سياسيا وامنيا واقتصاديا

الجمعة, 02-ديسمبر-2011
الميثاق نت -
تلقى عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا من وزير الخارجية البريطاني وليم هيج ، أعرب فيه عن تهاني الحكومة البريطانية للتوقيع على المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة .. مشيرا إلى أن الحكومة البريطانية تعتبر أن ذلك قد وضع اليمن على الطريق الصحيح للخروج من الأزمة والظروف الراهنة سياسيا وامنيا واقتصاديا.

وأكد وزير الخارجية البريطاني أن حكومة المملكة المتحدة البريطانية تتابع عن كثب عبر سفيرها في صنعاء مجريات الأمور والأحداث في اليمن في ظل الأزمة والظروف التي شهدها خلال الأشهر الماضية .

وقال إن المملكة المتحدة البريطانية كصديق لليمن ستقوم بالدعم والمساعدة هي وشركائها في المجتمع الدولي من اجل خروج اليمن من الأزمة السياسية والاقتصادية والأمنية.

وأعرب عن أمنياته أن تهتم حكومة الوفاق الوطني بعد تشكيلها بتكريس الاستقرار والأمن في العاصمة صنعاء وعواصم المحافظات والمديريات .. مضيفا بالقول إننا نقدر الصعوبات والمشاكل التي تواجهونها وستواجهونها في سبيل المضي في مواجهة التحديات الماثلة.

وأشار وزير الخارجية البريطاني إلى أن حكومة بريطانيا تتطلع إلى نجاح شراكتها مع حكومة الوفاق الوطني الجديدة في مواجهة الإرهاب بكافة أنواعه وإنهاء تنظيم القاعدة من شبه جزيرة العرب.

وجدد أمنياته بخروج اليمن من هذه الأزمة بسلام وأمان والحفاظ على أمنه واستقراره ووحدته والعمل بصورة تضامنية بين شركاء العمل السياسي على تنفيذ مضامين المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة بتعاون صادق ومشترك كونها تشكل أهمية لكل القوى السياسية في اليمن والمنطقة والعالم .

من جانبه أعرب عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية عن تقديره الكبير لاهتمام الحكومة البريطانية المستمر والذي يصب في إطار العلاقات الحميمة والحرص على امن واستقرار وحدة اليمن والتجربة الديمقراطية فيه .

المصدر-سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تسريبات تتلاشى!!
يحيى نوري

صنعاء تنفّذ 4 عمليات نوعية بفلسطين المحتلة
الميثاق نت:

موقف اليمن حُجَّةٌ على العرب والمسلمين والإنسانية
أحمد الزبيري

الإرهاب السياسي!!
السفير/ فيصل أبوراس

سُموم تهدد كيان الأمة !
هاني علي سالم البيض

‏جَرّبوا في الشعب شعبيتكم
عبدالوهاب قطران

عيد الأضحى.. بين الفرحة والمعاناة
عبدالسلام الدباء*

الوحدة محمية بالإرادة الوطنية
تهاني عبدالله الاشموري

الوحدة اليمنية وُجِدت قبل 22 مايو 1990م
عارف الشرجبي

يَمَنٌ واحدٌ ورايةٌ واحدةٌ
د. عبدالملك مزارق

شيء من ذكريات الاحتفالات بعيد الاعياد
خالد قيرمان

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)