موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


ضربة يمنية جديدة على مطار اللد بيافا المحتله - الامين المساعد للمؤتمر يعزي حمود الصوفي - القسام تنشر رساله تلقتها من رئيس هيئة الاركان اليمنية - الثقافة تنعي الفنانة تقية الطويلية - السيد عبدالملك الحوثي يهنىء رئيس المؤتمر بعيد الاضحى - نائب رئيس المؤتمر يواسي ال الفهدي - قيادات حزبية تهنىء ابوراس بعيد الاضحى المبارك - الخطري تهنىء رئيس المؤتمر بعيد الأضحى المبارك - هيئات المؤتمر تهنئ أبو راس بعيد الاضحي وتشيد بموقف اليمن تجاه فلسطين - فروع المؤتمر بالمحافظات تهنئ ابو راس بعيد الأضحى -
الأخبار والتقارير
الأحد, 15-أكتوبر-2006
الميثاق نت - قال الدكتور أبو بكر عبد الله القربي وزير الخارجية والمغتربين إن الجمهورية اليمنية تدعم جهود حكومة السودان الشقيق من اجل طي صفحة الماضي ومعالجة مشكلاته بالحوار الديمقراطي البناء , وكذا دعم توجهاته الصادقة لإحلال السلام في ربوع السودان .
وأوضح القربي لـ وكالة (سبأ) لدى عودة إلى صنعاء مساء اليوم بعد مشاركته على رأس وفد اليمن في مراسيم توقيع اتفاقية السلام بين حكومة الوحدة الوطنية السودانية وجبهة شرق السودان في العاصمة الارتيرية اسمره" الميثاق نت - متابعات -
قال الدكتور أبو بكر عبد الله القربي وزير الخارجية والمغتربين إن الجمهورية اليمنية تدعم جهود حكومة السودان الشقيق من اجل طي صفحة الماضي ومعالجة مشكلاته بالحوار الديمقراطي البناء , وكذا دعم توجهاته الصادقة لإحلال السلام في ربوع السودان .
وأوضح القربي لـ وكالة (سبأ) لدى عودة إلى صنعاء مساء اليوم بعد مشاركته على رأس وفد اليمن في مراسيم توقيع اتفاقية السلام بين حكومة الوحدة الوطنية السودانية وجبهة شرق السودان في العاصمة الارتيرية اسمره" ان مشاركته في مراسيم التوقيع تأتي بتكليف من فخامة الرئيس على عبد الله صالح في إطار حرصه الدائم على مشاركة اليمن في كل تحرك سياسي يقود الى استقرار وامن دول جنوب البحر الاحمر وخليج عدن , وللتعبير عن التقدير للدور الذي قام به فخامة الرئيس اسياس افورقي وحكومة ارتيريا الشقيقة للوصول الى هذا الاتفاق الذي يضع حدا لمعارك عنيفة استنزفت طاقات الشعب السوداني" .
ونوه وزير الخارجية والمغتربين الى ان هذا الاتفاق يدلل على ان شعوب وحكومات المنطقة قادرة على حل مشكلاتها بالحوار وبناء علاقات الثقة فيما بينها بعيدا عن التدخلات الخارجية ..مؤكدا ان الفرصة مواتية للعمل المشترك الجاد والمثمر الذي اضحى ضرورة ملحة لا بديل عنه لتعزيز علاقات دول المنطقة السياسية والتجارية وخلق مصالح متشابكة تعود بالنفع على الجميع وتزيل اسباب الخلاف .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تسريبات تتلاشى!!
يحيى نوري

صنعاء تنفّذ 4 عمليات نوعية بفلسطين المحتلة
الميثاق نت:

موقف اليمن حُجَّةٌ على العرب والمسلمين والإنسانية
أحمد الزبيري

الإرهاب السياسي!!
السفير/ فيصل أبوراس

سُموم تهدد كيان الأمة !
هاني علي سالم البيض

‏جَرّبوا في الشعب شعبيتكم
عبدالوهاب قطران

عيد الأضحى.. بين الفرحة والمعاناة
عبدالسلام الدباء*

الوحدة محمية بالإرادة الوطنية
تهاني عبدالله الاشموري

الوحدة اليمنية وُجِدت قبل 22 مايو 1990م
عارف الشرجبي

يَمَنٌ واحدٌ ورايةٌ واحدةٌ
د. عبدالملك مزارق

شيء من ذكريات الاحتفالات بعيد الاعياد
خالد قيرمان

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)