موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أكد أعضاء وأنصار المؤتمر في مديرية الشرية آل غنيم بمحافظة البيضاء دعمهم ومساندتهم لجهود القيادة السياسية والقرارات الهادفة لخدمة الوطن.. واعلنوا مباركتهم لمواقف المؤتمر الشعبي العام والخطوات التي اتخذها في سبيل اخراج اليمن من أزمة الراهنة.

السبت, 11-أغسطس-2012
الميثاق نت: -

أكد أعضاء وأنصار المؤتمر في مديرية الشرية آل غنيم بمحافظة البيضاء دعمهم ومساندتهم لجهود القيادة السياسية والقرارات الهادفة لخدمة الوطن.. واعلنوا مباركتهم لمواقف المؤتمر الشعبي العام والخطوات التي اتخذها في سبيل اخراج اليمن من أزمة الراهنة.
وفي الأمسية الرمضانية التي احياها ابناء مديرية الشرية آل غنيم الليلة وحضرها الأخ علي عبدالقادر المنصوري رئيس فرع المؤتمر بالمديرية واعضاء قيادة الفرع وعدد من اعضاء اللجنة الدائمة والمجلس المحلي بالمديرية وقيادات المراكز التنظيمية والشخصيات الاجتماعية والتربوية والشبابية ناقش المشاركون أهمية تفعيل اداء ودور المؤتمر خلال المرحلة الراهنة وضرورة مواصلة الجهود التنظيمية لانتظام عقد الاجتماعات التنظيمية وفاعلية النشاط الميداني والمشاركة في الفعاليات المختلفة.
وشدد الأخ علي عبدالقادر المنصوري رئيس الفرع في كلمته على ضرورة تكاتف جهود القيادات التنظيمية مع اعضاء وأنصار المؤتمر حتى تكون قادرة على مواجهة التحديات التي تستهدف النيل من المكانة التاريخية والوطنية للمؤتمر.
مطالباً بضرورة العمل على تلمس أوضاع المواطنين وتفعيل آلية الاتصال والتواصل مع مختلف شرائح المجتمع ومعالجة قضاياهم ومشاكلهم قدر المستطاع.
كما ألقيت في الأمسية العديد من الكلمات تركزت حول تطوير العمل التنظيمي وآلياته بما يواكب المرحلة وحول المستجدات على مستوى الساحة الوطنية.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)