الخميس, 03-نوفمبر-2016
الميثاق نت - أدان إتحاد الإعلاميين اليمنيين استنساخ مرتزقة العدوان السعودي لإذاعة تعز الرسمية والسطو على معداتها، معتبرين أنها خطوة عدوانية جديدة.<br />
وأشار البيان إلى أن مثل هذه الخطوة تأتي في سياق استهداف العدوان للإعلام الوطني بمختلف مؤسساته.. مؤكدا أنه لن تثني الإعلاميين الأحرار عن مواصلة نضالهم الوطني في مجابهة العدوان وأدواته الرخيصة.<br />
الميثاق نت: -
أدان إتحاد الإعلاميين اليمنيين استنساخ مرتزقة العدوان السعودي لإذاعة تعز الرسمية والسطو على معداتها، معتبرين أنها خطوة عدوانية جديدة.
وأشار البيان إلى أن مثل هذه الخطوة تأتي في سياق استهداف العدوان للإعلام الوطني بمختلف مؤسساته.. مؤكدا أنه لن تثني الإعلاميين الأحرار عن مواصلة نضالهم الوطني في مجابهة العدوان وأدواته الرخيصة.
وأكد إتحاد الإعلاميين اليمنيين دعمه لجهود الإدارة العامة لإذاعة تعز لمعاودة البث الرسمي وتجاوز تداعيات الاعتداء المادي والمعنوي على الإذاعة ورسالتها الوطنية.
وذكر البيان أن إذاعة تعز الرسمية التي انطلقت مطلع عام 1964م لا يمكن إلا أن تكون منسجمة مع تاريخها المشرف كإذاعة وطنية تتبنى قضايا الوطن والدفاع عن حريته وسيادته وكرامة أبنائه.
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 07:07 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almethaq.net/news/news-47795.htm