الميثاق نت -

الثلاثاء, 03-سبتمبر-2013
الميثاق نت -
استقبل الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفير جمهورية كوبا أوسكار دي لوس رييس راموس في اليمن وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وفي اللقاء اعرب الرئيس عن ارتياحه للجهود التي بذلها السفير الكوبي في سبيل تعزيز العلاقات بين اليمن وكوبا.. مشيرا إلى أن علاقات البلدين قوية ومتينة ولها بصمات على مختلف الجوانب خصوصا في مجال الصحة العامة حيث أن للأطباء الكوبيين ريادة في التخصص وبراعة في العمل وحمل السفير الكوبي تحياته إلى القيادة السياسية الكوبية بزعامة راؤول كاسترو ..وتمنى الرئيس للسفير التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية.

من جانبه عبر السفير الكوبي عن شكرة وتقديره للأخ الرئيس لإتاحته هذا اللقاء.. وقال انه عمل كل ما بجهده من اجل تعزيز العلاقات المشتركة ما بين البلدين الصديقين.

وأشار انه سيعمل من اجل استمرار توطيد العلاقات المشتركة بين البلدين.. وقدم الاخ الرئيس للسفير هدية تذكارية من الموروث الشعبي والتاريخي.

حضر اللقاء امين عام رئاسة الجمهورية الدكتور علي منصور بن سفاع.

سبأ
تمت طباعة الخبر في: السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 01:48 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almethaq.net/news/news-34375.htm