الميثاق نت - أجرى فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية في المملكة العربية السعودية الشقيقة, هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك .. متمنيا له موفور الصحة والسعادة وللشعب السعودي الشقيق الرفعة والتطور

السبت, 05-نوفمبر-2011
الميثاق نت -
أجرى فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية في المملكة العربية السعودية الشقيقة, هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك .. متمنيا له موفور الصحة والسعادة وللشعب السعودي الشقيق الرفعة والتطور والرخاء .
وجدد فخامة الأخ الرئيس تهنئته له بتعيينه وليا للعهد وبالثقة الكبيرة التي أولاها إياه خادم الحرمين
الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز والشعب السعودي الشقيق، متمنيا لسموه التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.
من جانبه عبر صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز عن تهانيه الحارة لفخامة الأخ الرئيس بهذه المناسبة الدينية الجليلة .. متمنيا لفخامته موفور الصحة والسعادة ولشعبنا اليمني تحقيق المزيد من التقدم والتطور والازدهار والخروج من الأزمة الراهنة بسلام وبما يحافظ على وحدته وأمنه واستقراره.. سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على شعوب الأمة العربية والإسلامية بمزيد من الأمن واليمن والخير والبركات.
من جهة اخرى أجرى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا مع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للشؤون العسكرية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.
جرى فيه تبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك .. سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على الشعبين الشقيقين والأمة العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.
وقد عبر صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز عن شكره وتقديره لفخامة الأخ الرئيس على مشاعره الأخوية الطيبة .. متمنيا لفخامته موفور الصحة والسعادة ولشعبنا اليمني مزيدا من التقدم والتطور والازدهار.
كما اجرى الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك .
سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة العظيمة على الشعبين الشقيقين وعلاقاتهما الأخوية المتميزة بمزيد من التطور والنماء والتقدم.. متمنيا للشعب السعودي تحقيق المزيد من التطور والرخاء في ظل قيادته الحكيمة ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود.
وقد عبر صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز عن شكره وتقديره لفخامة الأخ الرئيس على مشاعره الأخوية النبيلة.. مهنئا فخامته بهذه المناسبة الدينية الجليلة .. معبرا عن تمنياته في أن يعيدها سبحانه وتعالى على شعبي البلدين وكل شعوب الأمتين العربية والإسلامية وقد تحقق لها المزيد من الخير والتقدم والنماء والازدهار وأن يعم السلام كافة ربوعها .

سبأ
تمت طباعة الخبر في: الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 03:32 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almethaq.net/news/news-23805.htm