موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أكد نائب رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي, اهتمام اليمن ممثلة بفخامة الرئيس على عبدالله صالح رئيس الجمهورية بتقديم المساعدات الممكنة لجمهورية جزر القمر المتحدة, سيما في جوانب التدريب والتأهيل وتقديم المنح في الدراسات العليا . <br />
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الاحد نظيره القمري عيدي نظام المكلف بوزارة النقل والسياحة الذي يزور اليمن حالياً, حيث جرى خلال اللقاء بحث المواضيع المتصلة بتعزيز التعاون الثنائي بين اليمن وجزر القمر في مختلف المجالات سيما في مجال التعليم العالي خصوصاً وأن مجموعة من طلاب جمهورية القمر تلتحق بالكليات والمعاهد والجامعات اليمنية بمايكفل تأهيلها في مختلف المجالات لإيجاد الكوادر المتخصصة التي تلبي احتياجات التنمية .

الأحد, 15-مارس-2009
الميثاق نت -
أكد نائب رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي, اهتمام اليمن ممثلة بفخامة الرئيس على عبدالله صالح رئيس الجمهورية بتقديم المساعدات الممكنة لجمهورية جزر القمر المتحدة, سيما في جوانب التدريب والتأهيل وتقديم المنح في الدراسات العليا .
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الاحد نظيره القمري عيدي نظام المكلف بوزارة النقل والسياحة الذي يزور اليمن حالياً, حيث جرى خلال اللقاء بحث المواضيع المتصلة بتعزيز التعاون الثنائي بين اليمن وجزر القمر في مختلف المجالات سيما في مجال التعليم العالي خصوصاً وأن مجموعة من طلاب جمهورية القمر تلتحق بالكليات والمعاهد والجامعات اليمنية بمايكفل تأهيلها في مختلف المجالات لإيجاد الكوادر المتخصصة التي تلبي احتياجات التنمية .
من جانبه عبر نائب رئيس جمهورية جزر القمر عن تقدير وشكر رئيس جمهورية القمر والشعب القمري لفخامة الرئيس على عبدالله صالح لما يوليه من اهتمام لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين, انطلاقا من عمق الروابط المتينة التي تجمع البلدين والشعبين اليمني والقمري .
ووجه المسؤول القمري دعوة لنائب رئيس الجمهورية تتعلق بزيارة جمهورية القمر على ان يحدد موعدها في وقت لاحق.
سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)