موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الجمعة, 06-مارس-2009
الميثاق نت - دعا المؤتمريون بالدائرة 166 بمدينة القطيع في محافظة الحديدة إلى الاهتمام بالكوادر المؤتمرية والعمل على الاستفادة منها في مختلف المجالات وكذا تنظيم دورات تأهيلية لمختلف قيادات والتكوينات التنظيمية للعمل على رفع مستوى الأداء التنظيمي للمؤتمر بشكل عام مؤكدين تأييدهم ودعمهم الكامل لكافة توجيهات وإجراءات القيادة السياسية على مستوى كافة المجالات والأصعدة.<br />
وفي اجتماع دورتهم الاعتيادية للمؤتمر الفرعي التي عقدت أمس الخميس تحت شعار "من أجل انتخابات حرة ونزيهة" طالب المؤتمريون بضرورة تفعيل النشاط الإعلامي والارتقاء بالإعلام المؤتمري وبما يتلاءم مع تطورات العصر ومواكبة كافة المستجدات على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.وأكدوا المشاركون في البيان الختامي للدورة على أهمية إقامة الأنشطة الفكرية والثقافة والإعلامية نظراً <br />
<br />
الميثاق نت -
دعا المؤتمريون بالدائرة 166 بمدينة القطيع في محافظة الحديدة الساحلية(غرب اليمن) إلى الاهتمام بالكوادر المؤتمرية والعمل على الاستفادة منها في مختلف المجالات وكذا تنظيم دورات تأهيلية لمختلف قيادات والتكوينات التنظيمية للعمل على رفع مستوى الأداء التنظيمي للمؤتمر بشكل عام مؤكدين تأييدهم ودعمهم الكامل لكافة توجيهات وإجراءات القيادة السياسية على مستوى كافة المجالات والأصعدة.
وفي اجتماع دورتهم الاعتيادية للمؤتمر الفرعي التي عقدت أمس الخميس تحت شعار "من أجل انتخابات حرة ونزيهة" طالب المؤتمريون بضرورة تفعيل النشاط الإعلامي والارتقاء بالإعلام المؤتمري وبما يتلاءم مع تطورات العصر ومواكبة كافة المستجدات على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.
وأكدوا المشاركون في البيان الختامي للدورة على أهمية إقامة الأنشطة الفكرية والثقافة والإعلامية نظراً لأهمية وحيوية هذا الجانب باعتباره القناة الرئيسية للتواصل مع الجماهير من أعضاء وأنصار المؤتمر والمستقلين والمعتدلين.
كما أكدوا على تصديهم لكافة الحملات الإعلامية الحاقدة التي تستهدف الوطن وتعيق مسيرة التنمية والديمقراطية داعيين إلى أهمية تفعيل النشاط التوجيهي والإرشادي للمؤتمر والارتقاء بمستوى الخطاب الإرشادي لإبراز سماحة واعتدال وسطية الدين الإسلامي الحنيف ونبذ ثقافة العنف والتطرف والغلو وفقاً لمنهجية ورؤى المؤتمر الشعبي العام.وفي مجال دعم الشباب والمرأة دعا المشاركون بالمؤتمر الفرعي لدائرة(166) الى ضرورة الاهتمام بالشباب وتوفير الدعم لمختلف الأنشطة الشبابية الفكرية والثقافية والرياضية لتعزيز قدرات الشباب وتحصينهم ضد الأفكار الدخيلة وحمايتهم من الانجراف وراء ثقافة الغلو والتطرف.
وحث المؤتمريون أيضا على الاهتمام بالمواهب والطاقات الشبابية ودعمها والاهتمام بمشروع محو الأمية في المدينة والأرياف فيما شددوا على ضرورة تقديم الدعم الكامل للمرأة والعمل على تعزيز دورها وتوسيع مجال مشاركتها في مختلف مجالات الحياة ومجالات محو الأمية.
وطالب المشاركون بتفعيل النشاط النسوي في مختلف المجالات والاهتمام بالطاقات والمواهب الإبداعية للمرأة والعمل على تنميتها وإبراز دورها الحيوي في المجتمع وكذا تنظيم دورات تدريبية وتأهيلية للقيادات النسوية لتتمكن من تأدية مهامها التنظيمية بقوة واقتدار.
وكان الاجتماع قد استعرض كلمة النائب الأول لرئيس المؤتمر الأمين العام للمؤتمر المناضل الفريق عبدربه منصور هادي الذي قراءها نيابة عنه الشيخ حسن هجام عضو قيادة المؤتمر بالمحافظة عضو اللجنة الدائمة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)