موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الأحد, 11-يناير-2009
الميثاق نت -  الميثاق نت -
ذكرت صحيفة "ذي دايلي ميرور" البريطانية اليوم الأحد أن الفرنسي كريم بنزيمة هداف ليون يشكل أولوية بالنسبة لمواطنها مانشستر يونايتد لأنه سيسعى جاهداً للتعاقد معه في حزيران/يونيو المقبل.
وكشفت الصحيفة أن مدرب مانشستر الاسكتلندي أليكس فيرغسون لا يعتزم شراء عقد مهاجمه الأرجنتيني كارلوس تيفيز الصيف المقبل لأنه يريد ضم بنزيمة الذي كشف في أكثر من مناسبة أنه يحلم باللعب مع برشلونة الإسباني.
وكان بنزيمة صريحاً بهذا الخصوص عندما قال: "أن ارتدي الرقم 9 في برشلونة؟ آمل ذلك فعلا! لطالما أحببت برشلونة، كانوا يملكون دائماً مهاجمين رائعين مثل (البلغاري) ستويتشكوف و(البرازيلي) روماريو، إنه فريق يلعب كرة جميلة وسريعة وممتعة".
ويبقى انتظار موقف رئيس ليون جان ميشال أولاس الذي يعتبر من الأشخاص الذين يستغلون اهتمام الأندية الأخرى بنجومه من أجل الحصول على صفقة "خيالية"، والوضع ينطبق على بنزيمة لأن فرق ريال مدريد وبرشلونة وميلان الإيطالي وقطب مدينة ميلانو الآخر إنتر ميلان بطل ومتصدر الدوري المحلي مهتمة بخدماته.
وكان تيفيز أعرب مؤخراً عن انزعاجه من مانشستر يونايتد لإطالة الأخير أمد المفاوضات المتعلقة بضمه بشكل نهائي.
وقال تيفيز (24 عاماً) في حديث نشرته صحيفة "ذي صن" الثلاثاء: "إذا لم يقرروا شيئاً بخصوص مستقبلي، هناك أندية كثيرة مستعدة للتفاوض مع وكيل أعمالي".
وأضاف: "قيل لي إن مانشستر يريد تقديم عقد جديد، لكني لست على علم بأي شيء حتى الآن من هذا القبيل، إذا عرض علي ناد آخر عقدا لمدة خمس سنوات سأدرسه بكل عناية".
وأشارت الصحيفة إلى أن تيفيز اتصل بها مباشرة من أجل وضع حد للشائعات التي أشارت إلى أن مطالبه المالية تعيق المفاوضات مع مانشستر يونايتد.
وأكد تيفيز أنه يريد البقاء مع مانشستر يونايتد، لكن لكي يتحقق ذلك على مدربه فيرغسون دفع مبلغ 32 مليون جنيه إسترليني (33.3 مليون يورو) إلى كيا يورابشيان، وكيل أعمال اللاعب وصاحب حقوق انتقاله، إذا ما قرر ضمه بشكل نهائي إلى صفوف "الشياطين الحمر".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)