موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الثلاثاء, 23-ديسمبر-2008
الميثاق نت - استهجن مصدر إعلامي في المؤتمر الشعبي العام الشائعات التي ترددها وسائل إعلام تابعة للمشترك وأخرها شائعة استقالة الأمين العام المساعد لقطاع الإعلام في المؤتمر الدكتور أحمد بن دغر التي نشرتها صحيفة المصدر التي يمولها حزب الإصلاح " الإخوان المسلمين في اليمن " .

وأعتبر المصدر شائعة استقالة بن دغر مجرد استمرار الميثاق نت -
استهجن مصدر إعلامي في المؤتمر الشعبي العام الشائعات التي ترددها وسائل إعلام تابعة للمشترك وأخرها شائعة استقالة الأمين العام المساعد لقطاع الإعلام في المؤتمر الدكتور أحمد بن دغر التي نشرتها صحيفة المصدر التي يمولها حزب الإصلاح " الإخوان المسلمين في اليمن " .

وأعتبر المصدر شائعة استقالة بن دغر مجرد استمرار لحالة التخبط في الخطاب السياسي والإعلامي للمشترك ودليلاً جديداً على حملات الاستهداف الشخصي لقيادات المؤتمر الشعبي العام .

وأكد المصدر عدم صحة ما أوردته المصدر سواء حول استقالة بن دغر أو حول خلافات داخل قيادة المؤتمر الشعبي العام ،وقال : كان على الصحيفة أن تنأى بنفسها عن نشر أخبار ومعلومات كاذبة التزاماً بالمهنية ، مؤكداً أن تلك المعلومات عارية عن الصحة تماماً وهو ما تؤكده حركة النشاط التنظيمي للمؤتمر المتمثل في انعقاد دورات اللجان الدائمة المحلية على مستوى المحافظات و مؤتمرات فروع المؤتمر على مستوى المديريات والدوائر والتي دشنت يوم الأحد من محافظة تعز .

وأضاف المصدر إن ما نشرته الصحيفة من مزاعم حول موضوع تأجيل الانتخابات النيابية القادمة مجرد أوهام تسعى أحزاب المشترك وقياداته لإقناع نفسها بها .

مؤكداً أن قضية إجراء الانتخابات النيابية في موعدها في 27 أبريل 2009م هو التزام مؤتمري أكد عليه المؤتمر وقياداته في جميع التصريحات والخطابات.
وطالب المصدر الصحيفة والقائمين عليها وكافة وسائل إعلام المشترك الترفع عن نشر الشائعات والأخبار المضللة والمغلوطة والاتجاه بدلاً عن ذلك إلى الاهتمام بالقضايا التي تهم الوطن والمواطنين وأن تسخر جهودها نحو ما يخدم المصلحة الوطنية بدلاً من الإنشغال بنشر أكاذيب ومكايدات سياسية لا طائل منها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)