موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يرتكب مجزرة في صنعاء - استهداف تحشيدات في معسكر النصر والقاعدة البحرية بعدن - الراعي يوّجه رسالة عاجلة إلى البرلمان الأوروبي - الخارجية: النظام السعودي يهدد حركة الملاحة - صنعاء توسّع استهدافاتها في العمق السعودي - العميد سريع: العدو يستهدف يختاً هندياً - الخارجية: لا خطر على الملاحة في البحر الأحمر - 62 غارة عدوانية خلال 24 ساعة - مع دعوات حوار "يمني-يمني" ينهي حالة الحرب.. إلى أين يقود السياسيون اليمن..؟! - إسقاط طائرة سعودية جديدة -
الأخبار والتقارير
الجمعة, 24-أكتوبر-2008
الميثاق نت - أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة عن تقديمها لمعونات عاجلة لإغاثة المتضررين من الفيضانات التي تعرضت لها منطقة حضرموت والمهرة في بلادنا. 
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية اليوم أن سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة وجه بتقديم معونات عاجلة لإغاثة المتضررين من الفيضانات التي تعرضت لها عدد من المناطق في اليمن. 
وقالت أن هذه المبادرة تأتي من صاحب السمو رئيس دولة الإمارات الشقيقة لتخفيف المعاناة التي يتعرض لها أبناء شعبنا بمنطقة حضرموت والمهرة جراء هذه الكارثة. الميثاق نت -
أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة عن تقديمها لمعونات عاجلة لإغاثة المتضررين من الفيضانات التي تعرضت لها منطقة حضرموت والمهرة في بلادنا.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية اليوم أن سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة وجه بتقديم معونات عاجلة لإغاثة المتضررين من الفيضانات التي تعرضت لها عدد من المناطق في اليمن.
وقالت أن هذه المبادرة تأتي من صاحب السمو رئيس دولة الإمارات الشقيقة لتخفيف المعاناة التي يتعرض لها أبناء شعبنا بمنطقة حضرموت والمهرة جراء هذه الكارثة.
من جانبه عبر سفير بلادنا لدى دولة الامارات العربية المتحدة المهندس عبدالله حسين الدفعي عن الشكر والامتنان الى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان، على هذه المبادرة، مؤكدا في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ " على أن هذه المبادرة ليست بغريبة على سموه وعلى شعب الامارات، فهم دائما سباقين لمثل هذه المبادرات الانسانية.

وأضاف: هذا ما عهدناه منهم من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس دولة الامارات ومن اخوانه الشيوخ وولي عهده.
وقال: اننا في اليمن وعلى اعلى المستويات نثمن عاليا هذه المبادرات التي تدل على عمق العلاقات الاخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدا على ان مكرمة صاحب السمو الشيخ خليفه ستساهم في التخفيف من معانات اخواننا المتضررين جراء الفيضانات والسيول والعواصف التي تجتاح عددا من مناطق اليمن الساحلية في حضرموت والمهرة وغيرها من المناطق.

سبا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تكامل الجهد الرسمي والمجتمعي ضرورة لا تقبل التأجيل
يحيى نوري

قوة الحقيقة تهزم الإعلام الخبيث
أحمد الزبيري

في الحرب.. تأمين المدنيين أولاً..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

14 أكتوبر.. عيد كل اليمنيين
سلوى علي أحمد بالخير*

لا خيار أمام اليمنيين إلا التصالح فيما بينهم
أ‌. د. أحمد قايد الصايدي

14 أكتوبر.. من التحرر من الاستعمار إلى استعادة القرار
د. عبدالعزيز ﺍﻟﺒﻜﻴﺮ

ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*

مَنْ يذبح اليمنيين شريكٌ في جريمة الصمت!
د. يحيى أبو زكريا

شهادة إعلامي سوري : حركة التصحيح والتضامن العربي بين الحمدي وأمين أبو راس
بقلم: فيصل بن أمين أبو راس

تشهد أزمة حادة في المياه .. خمر تستنفد مياهها الجوفية
محمد الدلواني

اليمن في حرب ضروس.. لماذا يغيب الحكماء ؟
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)