موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الإثنين, 14-أبريل-2008
الميثاق نت -      الميثاق نت -
وصفت قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام ومناصروه في محافظة الضالع انتخاب المحافظين بأنه قراراً تاريخياً وحدثاً وطنياً بارزاً في مسار التحولات الديمقراطية بزعامة رائد الديمقراطية الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام.

وأيد بيان صادر عن قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام ومناصروه في محافظة الضالع هذه الخطوة الديمقراطية الجبارة ، والذي يهدف إلى توسيع المشاركة الشعبية ونقل الصلاحيات الكاملة للمجالس المحلية في إدارة شئون المحافظات والانتقال إلى نظام اللامركزية والحكم المحلي واسع الصلاحيات .

ودعا أبناء الضالع الجميع إلى التفاعل الإيجابي مع هذا الحدث الديمقراطي الكبير .

وجدد البيان الإدانة والاستنكار لأعمال الشغب والتخريب التي حدثت مؤخراً في المحافظة وبعض المحافظات الأخرى من قبل عناصر حاقدة على الوطن وأمنه واستقراره وعلى المنجزات الوطنية العظيمة التي تحققت للوطن في ضل راية الوحدة والديمقراطية .

داعياً إلى فضح تلك العناصر ومخططاتها ونواياها السيئة ضد الوطن وسيادته .


"الميثاق نت" ينشر نص البيان :
بارتياح بالغ تلقت قيادة وقواعد المؤتمر ومناصروه بمحافظة الضالع قرار مجلس الدفاع الوطني الخاص بانتخاب محافظي المحافظات من قبل أعضاء المجالس المحلية على مستوى المحافظات والمديريات والمقرر إجرائها في السابع والعشرون من أبريل الجاري ( يوم الديمقراطية ) في اليمن، هذا اليوم التاريخي الذي جرت فيه أول انتخابات ديمقراطية برلمانية حرة بعد إعلان إعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة وقيام الجمهورية اليمنية .

إن إعلان هذا القرار التاريخي الشجاع من قبل مجلس الدفاع الوطني يعتبر حدثاً وطنياً بارزاً في مسار التحولات الديمقراطية والتي تعتمل في بلادنا في ضل زعامة رائد الديمقراطية فخامة الأخ علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام .

إننا في المؤتمر الشعبي العام بمحافظة الضالع نؤيد هذه الخطوة الديمقراطية الجبارة ونعلن وقوفنا واصطفافنا وتلاحمنا للعمل من أجل تجسيد هذا القرار الديمقراطي والذي يعتبر تجسيداً للبرنامج الانتخابي لمرشح المؤتمر الشعبي العام فخامة الأخ رئيس الجمهورية والذي يهدف إلى توسيع المشاركة الشعبية ونقل الصلاحيات الكاملة للمجالس المحلية في إدارة شئون المحافظات والانتقال إلى نظام اللامركزية والحكم المحلي واسع الصلاحيات .

وندعو في الوقت نفسه الجميع إلى التفاعل الإيجابي مع هذا الحدث الديمقراطي الكبير .

كما نعلن إدانتنا واستنكارنا الشديدين لأعمال الشغب والتخريب التي حدثت مؤخراً في المحافظة وبعض المحافظات الأخرى من قبل عناصر حاقدة على الوطن وأمنه واستقراره وعلى المنجزات الوطنية العظيمة التي تحققت للوطن في ضل راية الوحدة والديمقراطية .

وندعو الجميع إلى فضح تلك العناصر ومخططاتها ونواياها السيئة ضد الوطن وسيادته ، وقرار مجلس الدفاع الوطني يعد محاكمة بذاته .

ونقدم جزيل الشكر والتقدير لرجال الأمن على دورهم الوطني في حفظ الأمن والسكينة العامة بالمحافظة .

صادر عن المؤتمر الشعبي العام محافظة الضالع
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)