موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الثلاثاء, 26-يوليو-2022
الميثاق نت: -
عبّر حزب المستقبل الديمقراطي، وعضو التحالف الوطني الديمقراطي في اليمن ، عن رفضه الشديد لأي اساءات اعلامية ضد قيادة المؤتمر الشعبي العام، ممثلة في شخص القائد المناضل الشهيد الحي الشيخ صادق بن امين ابو راس.
معتبرا من يحاول الاساءة لهذه الهامة الوطنية أو الي تنظيم المؤتمر الشعبي العام " دخيلا على الوطن، ولا يمتلك من اليمن إلا الإسم الذي يلجأ اليه لتغطية الشعور بنقص الإنتماء".
واكد حزب المستقبل الديمقراطي أن استمرار هذه الإساءات التي تطال قيادات المؤتمر الشعبي العام " تعتبر ضد اليمنيين الحقيقيين بمختلف الشرائح و القبائل اليمنية" .

وقال في بيان له يوم الاثنين 25 يوليو الجاري أن ": ما يمر به الوطن الحبيب من مؤامرات تحاك عليه ليس فقط من الخارج، وانما تمادي بعض الأبواق الإعلامية المأجورة، والتي ليس لها اي هدف وطني او برنامج تنظيمي هادف لمصلحة البلاد، وتعمل على تجميع مأجورين لمحاولة تشويه سمعة الرموز الوطنية التي ناضلت و لا زالت تناضل رغم المخاوف والتعقيدات المتزامنة مع ما يراق من دماء اليمنيين على كافة الأصعده و الجبهات".

واشار إلى أن الإلتزام بالشراكة الوطنية للمؤتمر الشعبي العام و حلفائه، مايزال هو الوحيد الذي يطفي شرعية على كل السلطات التنفيذية والتشريعية، واضاف:" ولا يمكن ان تكون هناك اي قابلية لسلطة صنعاء بدون زخم وإشراك تنظيم المؤتمر و حلفائه الذي لا يزال الوحيد المنتشر في كافة محافظات الجمهورية دون إستثناء".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)