موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

السبت, 22-مايو-2021
الميثاق نت: -
تلقى الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام برقيات تهانٍ من رؤساء فروع المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة والمحافظات والجامعات بمناسبة العيد الوطني الحادي والثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية واعادة تحقيق الوحدة اليمنية في الثاني والعشرين من مايو 1990م .
وعبر رؤساء فروع المؤتمر في برقياتهم عن تهانيهم لرئيس المؤتمر ومن خلاله لكافة قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام وكافة ابناء شعبنا اليمني العظيم بالعيد الوطني للجمهورية اليمنية مؤكدين انه كان وسيظل اليوم الاعظم والاهم في تاريخ شعبنا المعاصر .
وثمنت البرقيات الرؤية الثاقبة لقيادة المؤتمر الشعبي العام والتي تضمنها بيانه بمناسبة العيد الوطني والتي عكست ادراكا وفهما واعيا وعميقا لما يعتمل من مؤامرات واجندات تستهدف الوحدة اليمنية ،واطروحات تتجاوز الماضي بأخطائه وتؤسس لمستقبل يحافظ على اليمن ووحدته ويفشل رهانات اعدائه ومخططي تمزيقه .
واكدت البرقيات ان استمرار عدوان التحالف للعام السابع ليس سوى برهان واقعي على حجم ما يراد لليمن وشعبه من تمزيق وصراعات وتحويله الى دويلات وكانتونات تقاتل بعضها البعض ليسهل للأجنبي والمستعمر التفرد بها وانتهاك سيادتها ومصادرة قراراها خدمة لأجنداته ومصالحه .
واشادت البرقيات بمواقف الشعب اليمني الرافضة للمؤامرات والمخططات التي تستهدف الوحدة اليمنية مثمنين مواقف ابناء المحافظات الجنوبية والشرقية الذين يقارعون العدوان والمحتلين من خلال كافة السبل والوسائل ومنها وقفاتهم الاحتجاجية واعتصاماتهم السلمية التي تواجه بالقوة والانتهاكات من قبل قوى الاحتلال ومرتزقته ،مؤكدين ان تلك المقاومة ستؤتي ثمارها في طرد المحتلين الجدد كما حصل مع المحتل البريطاني سابقا .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)