موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


ارتفاع عدد ضحايا العدوان على ضوران آنس - نائب وزير الخارجية يوّجه رسائل إلى الدول الإسلامية - لبوزه يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر - بن حبتور يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر المجيدة - بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام بمناسبة العيد الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة - كتّاب وصحفيون لـ "الميثاق":على الشباب أن يكونوا امتداداً حقيقياً لجيل الثوار الأوائل - لبوزة: ثورة 14 أكتوبر تجسيد لإرادة اليمنيين في التحرر - القوات المسلحة تنفذ عمليات عسكرية نوعية بالعمق السعودي - منظمة: إسرائيل قتلت 1400 فلسطيني بغزة منذ وقف إطلاق النار - طرد تحشيدات العدوان شرق محافظة الجوف -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الأربعاء, 21-أبريل-2021
الميثاق نت - -
عاد ظهر اليوم الاربعاء إلى أرض الوطن الاستاذ غازي احمد علي محسن الامين العام للمؤتمر الشعبي العام قادما من العاصمة الأردنية عمان بعد رحلة علاجية استمرت اكثر من شهرين ونصف .



وكان في استقبال الامين العام للمؤتمر لدى وصوله مطار صنعاء الشيخ جابر عبدالله غالب الامين العام المساعد للمؤتمر و.عبده مهدي العدلة عضو اللجنة العامة رئيس الدائرة السياسية ومحمد الرويشان عضو اللجنة العامة مدير مكتب رئيس المؤتمر .وعبدالملك الفهيدي رئيس المركز الإعلامي عضو الأمانة العامة للمؤتمر ويونس هزاع نائب رئيس الدائرة السياسية وفاهم الفضلي سكرتير رئيس المؤتمر .

كما كان في استقباله بالإضافة إلى قيادات المؤتمر من الجانب الحكومي وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار والمصالحة الوطنية احمد القنع والمهندس ناصر بن حبتور نائب مدير شركة النفط اليمنية وعدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية .



وقد عبر الاستاذ غازي احمد علي عن سعادته بالعودة إلى أرض الوطن وقال في تصريح لقناة اليمن اليوم والمؤتمرنت :الحمد لله الذي من عليا بالشفاء وانا سعيد بالعودة الى ارض الوطن واتقدم بالشكر لكل من وقف معي خلال رحلتي العلاجية وعلى راسهم الشيخ صادق بن أمين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام والرئيس مهدي المشاط وقيادات المؤتمر وقيادات أنصار الله .

واضاف: نعود إلى الوطن بصلابة وتلاحم اقوى لمواجهة العدوان والحصار وما تتعرض له البلد من هجوم شرس .

ودعا الأمين العام للمؤتمر الإعلاميين اليمنيين إلى الترفع عن المماحكات والمناكفات وان يسخروا جهودهم لنقل قضية الشعب اليمني ومعاناته إلى الخارج خصوصا وأن هناك تعاطفا شعبيا مع اليمنيين من قبل الشعوب كما لمس ذلك لدى أبناء الشعب الاردني .



الجدير بالذكر ان الامين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ غازي احمد علي محسن كان غادر صنعاء مطلع فبراير الماضي الى الاردن حيث خضع لبرنامج علاجي مكثف وناجح في احد مستشفيات العاصمة الاردنية عمان استمر لأكثر من شهرين ونصف .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وضحى أكتوبر فيه رفضنا
يحيى نوري

14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة
توفيق عثمان الشرعبي

بقع ضوء رأيتها في صنعاء ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

في ذكراها العاشرة.. الجريمة الكبرى.. لن نتخلى عن مطلب العدالة
حمود محمد علي النقيب

أكتوبر يا عيد الثورة
محمد هزاع القباطي*

14 أكتوبر.. نضال الثوار والأحرار ضد المستعمر
سعيد مسعود عوض الجريري*

السلام والوحدة.. بوابة المستقبل لليمن
عبد السلام الدباء*

مَنْ يجرّب المجرب عقله مخرَّب
د. أحمد القدمي

منتمٍ.. أم لا منتمٍ ؟
سلطان محمد القدسي

البحث عن مخرج واقعي: لماذا يُعد خيار السلام مكسباً للرياض وخلاصاً من محنتها؟
محمد علي اللوزي

خلف رواية الثورة والتحرير والاستقلال
أماني محمد

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)