موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
الأخبار والتقارير
الإثنين, 25-فبراير-2008
الميثاق نت - اكدت مصادر محلية في محافظة الجوف إن قيادياً في حزب التجمع اليمني الإصلاح- المعارض "الاخوان المسلمين في اليمن" تزعم عصابة للسطو على شاحنة قمح تابعة للمؤسسة الاقتصادية اليمنية.
وأشارت المصادر الى أن عضو المجلس المحلي لمديرية الغيل عن التجمع اليمني للإصلاح علي محمد عيظة الميثاق نت -
اكدت مصادر محلية في محافظة الجوف إن قيادياً في حزب التجمع اليمني الإصلاح- المعارض "الاخوان المسلمين في اليمن" تزعم عصابة للسطو على شاحنة قمح تابعة للمؤسسة الاقتصادية اليمنية.
وأشارت المصادر الى أن عضو المجلس المحلي لمديرية الغيل عن التجمع اليمني للإصلاح علي محمد عيظة شلب تقطع لناقلات القمح التابعة للمؤسسة الاقتصادية اليمنية بحجة المطالبة بحصة مركزه الانتخابي ( السلمات ) وبعد مفاوضات وتدخل واسطة تم تسليمه حصة المركز بعدد ( 300) كيس قمح ) ولكنه قام ببيعه لتجار للاستفادة من الزيادة على السعر المحدد من المؤسسة .
وكان علي العَجَّي شطيف القيادي في حزب الإصلاح ايضاً قام اليوم بقطع الطريق الرئيسية التي تربط المحافظة بالعاصمة صنعاء في مديرية الخلقة جنوب شرق المحافظة .
ونشر القيادي في تنظيم الإخوان المسلمين فرع اليمن ( حزب الإصلاح ) عدد من الأسلحة المتوسطة مستهدفاً الدولة بحجة المطالبة بخدمة الكهرباء وهو ما أثار استغراب الأوساط المحلية .
وذكرت مصادر محلية لـ"المؤتمرنت " أن السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي حصلت على توجيهات واضحة ومباشرة إلى جهة الاختصاص بشأن مد خدمة الكهرباء واستكمالها بشبكة الكهرباء لجميع المديريات ومنها كهرباء مديرية الخلق وكذلك توجيهات عليا بإدراج المحافظة ضمن مشروع الكهرباء المعتمد على آبار الغاز في صافر بمحافظة مأرب المجاورة .
وتأتي هذه التصرفات امتداداً لسياسة الإصلاح في إثارة الفتن بالمحافظة وإقلاق الأمن والاستقرار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)