موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الجمعة, 22-مايو-2020
الميثاق نت - -
رفع رؤساء الهيئات (البرلمانية والوزارية والشوروية والرقابة التنظيمية) للمؤتمر الشعبي العام برقيات تهانٍ الى الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام بمناسبة العيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية وتحقيق الوحدة اليمنية في الثاني والعشرين من مايو 1990م .
وهنأ رؤساء الهيئات المؤتمرية رئيس المؤتمر بهذه المناسبة ومن خلاله الى كافة قيادات وقواعد المؤتمر وابناء الشعب اليمني ،معتبرين في برقياتهم ان الثاني والعشرين من مايو سيظل محطة تاريخية فاصلة في حياة الشعب اليمني من خلال اعادته للحمة اليمنية التي مزقها التشطير البغيض .
واكد رؤساء الهيئات المؤتمرية ان الاحتفاء بالعيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية يأتي والبلد يتعرض للعدوان الغاشم والحصار الظالم للعام السادس وهو ما يؤكد ان ثمة الكثير من المؤامرات التي تستهدف اليمن ووحدته وهو ما يجب ان يكون دافعا للجميع للوقوف في صفه ومقاومته تجسيدا للولاء والانتماء الوطني والدفاع عن سيادته واستقلاله ووحدته.
واشاد رؤساء الهيئات المؤتمرية بما تضمنه البيان الصادر عن المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه بمناسبة العيد الوطني من مرتكزات تؤكد موقف المؤتمر وحلفائه الثابت والمبدئي في التمسك بالوحدة اليمنية والدفاع عنها والوقوف مع ابناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم ابناء المحافظات الجنوبية في خندق الدفاع عن الوحدة واحباط المخططات التي تستهدفها من قبل قوى الاحتلال والاستعمار الجديد الذي تقوده السعودية والامارات في المحافظات المحتلة من وطننا الغالي .
وجدد رؤساء الهيئات المؤتمرية تهانيهم لرئيس المؤتمر ولكافة ابناء الشعب اليمني بهذه المناسبة مؤكدين انهم كانوا وسيظلون اوفياء للوطن وللمؤتمر وقيادته السياسية ممثلة بالشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام ولمواقف المؤتمر التي تتجسد واقعا من خلال مواقفه المشرفة من مختلف القضايا الوطنية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)