موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

السبت, 23-مايو-2020
الميثاق نت - -
تلقى الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام برقيات تهانٍ من رؤساء فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والجامعات بمناسبة العيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية وتحقيق الوحدة اليمنية في الثاني والعشرين من مايو 1990م .
وعبر رؤساء فروع المؤتمر في برقياتهم عن تهانيهم لرئيس المؤتمر ومن خلاله لكافة قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام وكافة ابناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة ،مؤكدين انها كانت وستظل من اعظم ايام اليمنيين في تاريخهم الحديث والمعاصر .
وثمنت البرقيات ما تضمنته افتتاحية رئيس المؤتمر الشعبي العام في صحيفة الميثاق حول العيد الوطني الثلاثين لقيام الجمهورية اليمنية والرؤية الثاقبة لما يعتمل من مؤامرات واجندات تستهدف الوحدة اليمنية ودعوته جميع اليمنيين للعودة الى جادة الصواب وتقديم التنازلات لبعضهم من أجل حل مشاكلهم والحفاظ على وطنهم ووحدته وسيادته واستقلاله.
واكدت البرقيات ان كافة ابناء الشعب اليمني الصامد والمقاوم للعدوان باتوا يدركون اليوم اكثر من أي وقت مضى ان ما يتعرض له الوطن من عدوان للعام السادس وما يعتمل في الكثير من المحافظات المحتلة وخصوصا المحافظات الجنوبية والشرقية ليؤكد بما لايدع مجالا للشك ان ما يريده العدوان هو استهداف اليمن ووحدته والسعي لتمزيقه ومصادرة استقلالية قراره الوطني .
واشادت البرقيات بمواقف الشعب اليمني الرافضة للمؤامرات والمخططات التي تستهدف الوحدة اليمنية وفي مقدمتها مواقف ابناء المحافظات الجنوبية والشرقية الرافضين لمحاولات استهداف الوحدة الوطنية والمقاومين لمشاريع الاحتلال والاستعمار الجديد والذين سيكونون قادرين على طرده كما طرد المحتل البريطاني سابقا .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)