موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الخميس, 21-مارس-2019
الميثاق نت: -
قُتل وجُرح العشرات من مرتزقة العدو السعودي بينهم قيادات في قصف صاروخي ومدفعي وعمليات عسكرية استهدفت مواقعهم وتجمعاتهم خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأكد مصدر عسكري مصرع وإصابة أكثر من 70 مرتزقاً بينهم ثلاثة ضباط وقيادات في استهداف صاروخ بدرP1 الكتيبة الخامسة التابعة لقوى العدوان قبالة الخوبة في جيزان.

وأشار المصدر إلى مصرع وإصابة فريق هندسة المرتزقة بكمين محكم شرق الخوبة، وإطلاق صلية من صواريخ الكاتيوشا على تجمعات للمرتزقة في قرية المدرسة.

وأوضح المصدر أن عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على مواقع لمرتزقة الجيش السعودي في الطلعة بنجران انتهت بالسيطرة على عدد من المواقع وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

واستهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات لمرتزقة الجيش السعودي في صحراء الأجاشر، وتم إطلاق صاروخ كاتيوشا على تجمعات للمرتزقة في طيبة الاسم وسقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوفهم.

كما تم استهداف تجمعات للمرتزقة في صحراء البقع بصاروخ كاتيوشا وعدد من القذائف المدفعية ، ولقي أربعة من قيادات المرتزقة مصرعهم في ضربة كاتيوشا في صحراء الأجاشر.

ونفذت وحدة الهندسة العسكرية كميناً محكماً لآلية عسكرية محملة بمرتزقة الجيش السعودي في صحراء البقع ومصرع وإصابة من عليها، كما تم تفجير آلية محملة بالمرتزقة في صحراء الأجاشر ومصرع من كانوا على متنها.

وذكر المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية دكت تجمعات وتحصينات المرتزقة في الصوح قبالة نجران وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وفي عسير استهدف مدفعية الجيش واللجان تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في الربوعة ومجازة وقبالة منفذ علب محققة إصابات مباشرة، وتم إحراق آلية عسكرية للمرتزقة بقصف مدفعي في مجازة الغربية.

ولفت المصدر إلى انكسار زحف واسع للمرتزقة في الربوعة من ثلاثة مسارات وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم دون أي تقدم.

وقال المصدر إن عدداً كبيراً من المرتزقة قتلوا وجرحوا في كمين محكم شمال مجمع المتون بمحافظة الجوف.

وأضاف أن القيادي المرتزق العقيد سعيد بن صالح الأقرع لقي مصرعه بنيران الجيش واللجان الشعبية في جبهة المخدرة بمديرية صرواح محافظة مأرب.

وأفاد المصدر أنه تم تدمير آليتين عسكريتين للمرتزقة ومصرع أربعة منهم وإصابة ثلاثة آخرين بمحافظة البيضاء.

وفي حرض استهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات للمرتزقة شرق جبل النار.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)