موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الأحد, 24-فبراير-2019
الميثاق نت: -
كبدت قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل، العدو السعودي ومرتزقته خسائر فادحة في الأرواح والعتاد خلال الـ24 ساعة الماضية.

وذكر مصدر عسكري أن تسعة بريطانيين لقوا مصرعهم في عملية نوعية للجيش واللجان الشعبية في محور نجران، لافتاً إلى أن القتلى كانوا بصدد شن زحوفات بمجاميع المنافقين في جبهات الحدود.

وأوضح المصدر أن القوة الصاروخية استهدفت بعدد من صواريخ الكاتيوشا و صاروخ زلزال1 تجمعات للجنود السعوديين في عاكفة، وأطلقت صاروخ زلزال1 على تجمعات أخرى للجنود في موقع الهجلة محققة إصابات مباشرة.

واستهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين في موقع الضبعة، كما استهدفت تجمعاً لفريق هندسة تابعاً للمرتزقة بالقرب من رقابة المنارة وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم .

وأشار المصدر إلى إحراق مدرعة ومصرع قيادات من مرتزقة الجيش السعودي بقصف مدفعي استهدف تجمعهم في منطقة الصوح، واستهدفت قذائف المدفعية تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في الطلعة وقبالة منفذ الخضراء، وسقط قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة في تفجير بنجران.

وأكد المصدر انكسار ثلاثة زحوفات للجيش السعودي والمرتزقة من ثلاثة اتجاهات في الربوعة بعسير استمرت عدة ساعات ، واستهداف تجمعاتهم بالصواريخ والمدفعية وسقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوفهم دون إحراز أي تقدم.

وأطلقت القوة الصاروخية صاروخ زلزال1 على تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في مجازة.

وفي جيزان تم قنص جنديين سعوديين في موقع مشعل، واستهداف تجمعات للجنود السعوديين في الموقع بقذائف المدفعية، كما تمت السيطرة على عدة تباب شرق جبل جحفان بعملية هجومية للجيش واللجان واغتنام أسلحة متنوعة وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وقال المصدر إن إعلام العدوان السعودي اعترف بمصرع الرائد علي مبشر آل مشايخ بنيران الجيش واللجان الشعبية في جبهات ما وراء الحدود.

وأفاد المصدر بأن عدداً من المرتزقة قتلوا وجرحوا في كمين محكم نفذته وحدة الهندسة في جبهة قانية بمحافظة البيضاء، ولقي القيادي المرتزق عبدالهادي ضيف الله العقيلي مصرعه مع عدد من مرافقيه بتفجير استهدف آليتهم العسكرية في وادي فضحة بجبهة ناطع.

وانكسر زحف واسع لمرتزقة العدوان في جبهة قانية من مسارين وتدمير مدرعتين و3 آليات ومصرع وإصابة أعداد كبيرة من المرتزقة بينهم قيادات.

ولفت المصدر إلى انفجار آلية محملة بالمرتزقة في جبهة المهاشمة بمديرية خب والشعف في محافظة الجوف ومصرع وجرح من كانوا عليها، كما تم إفشال محاولة تسلل لمرتزقة العدوان بالقرب من صبرين بالمديرية نفسها.

وأضاف المصدر أن عمليات هجومية للجيش واللجان استهدفت مواقع عدة للمرتزقة في جبهة نهم تركزت على حريب نهم والقرن والضبوعة وتوجت باستعادة عدد من المواقع ومصرع وجرح أكثر من 30 مرتزقاً.

كما استهدفت عملية إغارة مواقع للمرتزقة في حريب نهم أسفرت عن مصرع أكثر من خمسة منهم وسقوط عدد من الجرحى، فيما لقي ثلاثة من المرتزقة مصرعهم في تفجير استهدفهم في منطقة الحول بالمديرية.

وفي حرض تم تدمير آلية لمرتزقة العدوان غرب مثلث عاهم ومصرع وإصابة من عليها.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)