موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - حاز الباحث جلال فارس السراجي على درجه الماجستير من جامعه اب بامتياز على رسالته الموسومة(انموذج مقترح لتصميم نظام تقويم اداء الإدارات التعليميه في مديريات محافظات الجمهورية اليمنية وفق اُسلوب بطاقة الأداء المتوازن).<br />

الأحد, 30-أبريل-2017
الميثاق نت: -
حاز الباحث جلال فارس السراجي على درجه الماجستير من جامعه اب بامتياز على رسالته الموسومة(انموذج مقترح لتصميم نظام تقويم اداء الإدارات التعليميه في مديريات محافظات الجمهورية اليمنية وفق اُسلوب بطاقة الأداء المتوازن).
وحصل الباحث جلال فارس شاجع على نسبة ٩٥٪ تقدير ممتاز مع التوصيات بطباعة الرسالة مع التوصية بتداول الرساله لمدراء الإدارات التعليميه بالجمهورية.
اشرف على الرساله والمناقشة فريق من الأكاديميين برئاسة الدكتور يحيى منصور بشر، كما اشترك في المناقشه الدكتور عبدالرقيب السماوي من جامعه تعز ، والدكتور عبدالكريم أحمد الفقيه من جامعه اب .
وتم مناقشة الرسالة المقدمة من الباحث جلال فارس شاجع بحضور عدد من دكاترة الجامعة وطلاب الدراسات العليا وكذلك وكيل محافظة إب الأستاذ علي الزنم وعدد من الشخصيات الإجتماعية بالمحافظة.

واوصت الدراسه بتشكيل لجنة عليا متخصصة من القيادات التربوية في وزارات التربية والتعليم، الخدمة المدنية، والادارة المحلية، التخطيط والتعاون الدولي، والمجلس الاعلى لتخطيط التعليم، مركز البحوث والتطوير التربوي، والجامعات اليمنية، وبمشاركة ثلاثة اكاديميين متخصصين في الادارة والتخطيط واقتصاديات التعليم للقيام بتطبيق نظام تقويم الاداء في الإدارات التعليميه.
كما أوصى الباحث أن تقوم اللجنه بدراسة ومراجعة الانموذج المقترح وتحليل الاليات والوسائل الموضحة فيه، والعمل على اتخاذ الخطوات التي تؤدي الى تنفيذه في جميع الادارات التعليمية بالمديريات بعموم محافظات الجمهورية اليمنية، وبما يتناسب مع طبيعة وخصوصية كل ادارة وامكانياتها المادية والبشرية .
ودعا إلى وضع السياسات والمقترحات التي من شأنها تؤدي الى تطبيق نظام تقويم الاداء المتوازن في الادارات التعليمية بالمديريات وتنمية مهارات القيادات والعاملين المسؤلين عن ادارتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)