موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الثلاثاء, 28-مارس-2017
الميثاق نت - دعا أبناء قبيلة نهم بقية قبائل اليمن للمساندة والتضامن في مواجهة قوى البغي والإجرام ممن يحملون منهجية وأفكار داعش والتنظيمات الإرهابية ويقترفون أبشع الجرائم المنافية للقيم والأخلاق والأعراف.<br />
الميثاق نت: -
دعا أبناء قبيلة نهم بقية قبائل اليمن للمساندة والتضامن في مواجهة قوى البغي والإجرام ممن يحملون منهجية وأفكار داعش والتنظيمات الإرهابية ويقترفون أبشع الجرائم المنافية للقيم والأخلاق والأعراف.
وأكد بيان صادر عن اللقاء الموسع لأبناء القبيلة على تكاتف أبناء القبيلة جميعا بغض النظر عن انتماءاتهم في وجه القتلة والمجرمين الذين اختطفوا الشهيد مبخوت صالح النعيمي وقتلوه غدرا وعدوانا، دون أي وجه حق، ثم أخفوا خبر تصفيته، وتحفظوا على جثته حتى اليوم.
اللقاء الذي انعقد بمديرية نهم شمال العاصمة صنعاء اليوم الثلاثاء جاء بعد فشل عملية تبادل أسرى، كان الفقيد النعيمي طرفا فيها قبل أن يعلن مرتزقة العدوان عن تصفيته، وهو ما جعل أبناء القبيلة يتداعون لمواجهة هذه الجريمة النكراء، وغيرها من الجرائم التي تعرضت لها مديرية نهم وابنائها من قبل الجماعات التكفيرية التي استباحت قرية النعيمات، حسب البيان.
ورفض البيان الخوض في أي نقاش جانبي حول فبركات المرتزقة، ودعا إلى عدم الانجرار وراء محاولات تمييع القضية، مشددا على محاسبة القتلة الحقيقيين ومن يقف وراءهم من القيادات العسكرية العليا تخطيطا وتوجيها.
كما دعا البيان بقية أبناء نهم من المحسوبين على الطرف الآخر، تحديد موقف من هذه الجريمة النكراء، والانسحاب من جبهة مأرب كأقل موقف يتضامنون فيه مع أبناء قبيلتهم. وطالبهم العمل على تسليم جثة الشهيد على الفور إلى ذويه دون قيد أو شرط.
وتحدث في الوقفة شقيق الشهيد المغدور وعضو المجلس السياسي الأعلى محمد صالح النعيمي، وأثنى على موقف أبناء قبيلة نهم بكل مكوناتها مشايخا وأفرادا، وجدد أن الجريمة استهدفت نهم كلها، وأن موقف آل النعيمي، هو من موقف القبيلة، التي أثبتت الأيام أنها عصية في مواجهة العدوان وفلول المرتزقة، حد قوله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)