موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


تحذير من شركة الخطوط الجوية اليمنية - المواطن اليمني فرحة العيد تسرقها هموم متطلباته - تحذير عسكري يمني جديد للشركات العاملة لدى الكيان - "اليمنية" بعدن تمنع قبول التذاكر من صنعاء - مجيديع يعزي بوفاة الشيخ راجح الزيادي - فتح طريق صنعاء – الضالع – عدن - غزة المكان الأكثر جوعاً في العالم - 45 ألفاً أدوا صلاة الجمعة بالأقصى - الوهباني يعزي بوفاة الشيخ محمد المحب - ارتفاع عدد شهداء غزة إلى 54321 -
الأخبار والتقارير
الخميس, 15-ديسمبر-2016
الميثاق نت - بارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، الإنتصارات المظفرة التي حققها الجيش العربي السوري ضد التنظيمات الإرهابية المتطرفة وعلى رأسها داعش ومثيلاتها في الإجرام الدموي، ودحرها من مدينة حلب، والمضي قدما نحو تحقيق النصر الحاسم والنهائي على الإرهابيين وأدواتهم من كامل الأراضي السورية.<br />
الميثاق نت: -
بارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، الإنتصارات المظفرة التي حققها الجيش العربي السوري ضد التنظيمات الإرهابية المتطرفة وعلى رأسها داعش ومثيلاتها في الإجرام الدموي، ودحرها من مدينة حلب، والمضي قدما نحو تحقيق النصر الحاسم والنهائي على الإرهابيين وأدواتهم من كامل الأراضي السورية.
وعبر رئيس الوزراء في برقية تهنئة بعثها إلى نظيره السوري المهندس عماد خميس، عن تهاني حكومة الإنقاذ الوطني وكافة أبناء الشعب اليمني الحر، لإخوانهم في سوريا على هذا النصر الحاسم على قوى الضلال والظلام ، التي تحمل مشروع الموت والدمار والخراب.. مؤكدا أن مصير المشروع التكفيري لهذه الجماعات الإرهابية وداعميها هو الهزيمة والعار، وستبقى سوريا عصية على الأعداء مهما كان حجم التآمرات وسيظل جيشها العربي صمام أمان في الدفاع عن وحدتها وسيادتها واستقلالها.
وأشار الدكتور بن حبتور، إلى ما تعانيه اليمن من إجرام الجماعات الإرهابية التي يغذيها ويعزز تواجدها تحالف العدوان السعودي وحربه العبثية على الشعب اليمني، وما تبذله الحكومة وقواتها المسلحة والأمن واللجان الشعبية من جهود لدرء خطر وشرور الإرهابيين وفكرهم المنحرف والتدميري.
وأكد أن هذه الجماعات والتنظيمات الإرهابية التي تسعى إلى إشاعة الفوضى والخراب وتشويه صورة الدين الإسلامي الحنيف النقية والناصعة خدمة لأعداء الأمة الإسلامية، سيكون مصيرها الهزيمة حتما في كل البلدان العربية من العراق إلى سوريا إلى اليمن وغيرها.
وقال " إن أحرار العالم سيحتفلون قريبا باْذن الله تعالى، بتحرير الموصل في العراق الشقيق، وكذلك تعز ومأرب وعدن باليمن، من براثن القوى الداعيشة الإرهابية التكفيرية".
وتمنى رئيس الوزراء في ختام البرقية أن يعم السلام ربوع سوريا الشقيقة ، وأن يعين الله العلي القدير جيشها العربي الشجاع على تطهير كافة أراضيها من رجس هذه الفئة الضالة والمضلة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
بالوحدة تسقط كل الرهانات
بقلم: صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تسريبات تتلاشى!!
يحيى نوري

صنعاء تنفّذ 4 عمليات نوعية بفلسطين المحتلة
الميثاق نت:

موقف اليمن حُجَّةٌ على العرب والمسلمين والإنسانية
أحمد الزبيري

الإرهاب السياسي!!
السفير/ فيصل أبوراس

سُموم تهدد كيان الأمة !
هاني علي سالم البيض

‏جَرّبوا في الشعب شعبيتكم
عبدالوهاب قطران

عيد الأضحى.. بين الفرحة والمعاناة
عبدالسلام الدباء*

الوحدة محمية بالإرادة الوطنية
تهاني عبدالله الاشموري

الوحدة اليمنية وُجِدت قبل 22 مايو 1990م
عارف الشرجبي

يَمَنٌ واحدٌ ورايةٌ واحدةٌ
د. عبدالملك مزارق

شيء من ذكريات الاحتفالات بعيد الاعياد
خالد قيرمان

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)