موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


استعداد لانطلاق مؤتمر تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي الرابع بصنعاء - "يونيسف": أطفال غزة في أخطر مكان بالعالم - القسام توقع قوتين للاحتلال الإسرائيلي بكمينين في غزة - افتتاح معرض المنتجات المحلية بمناخة صنعاء - صنعاء تحذّر السفن المتجهة إلى إسرائيل - إعلاميون وصحفيون : (طوفان الأقصى) عرّت الإعلام الغربي وأظهرته بصورته الحقيقية - صحفيون فلسطينيون لـ"الميثاق": القضية الفلسطينية حاضرة دائماً في مواقف المؤتمر - جرائم العدوان في مثل هذا اليوم 8 ديسمبر - صنعاء: مسيرة حاشدة مناصرة للشعب الفلسطيني - 17490 شهيداً في غزة بينهم 7870 طفلاً -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - دان المؤتمر الشعبي العام بشدة الجريمة الارهابية النكراء التي شهدتها محافظة إب اليوم وأدت الى سقوط عشرات الشهداء

الأربعاء, 31-ديسمبر-2014
الميثاق نت -
دان المؤتمر الشعبي العام بشدة الجريمة الارهابية النكراء التي شهدتها محافظة إب اليوم وأدت الى سقوط عشرات الشهداء والجرحى .
وقال بيان صادر عن الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام: ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام وهي تدين بشدة هذه الجريمة الارهابية الجبانة ،وتعتبرها جريمة تستهدف الانسان اليمني وأمنه واستقراره ،فإنها تجدد موقف المؤتمر الشعبي العام الرافض للعنف والإرهاب والتطرف وتعتبر ان مثل هذه الاعمال الاجرامية لا تمت الى الدين الاسلامي بصلة وإنما تعكس مدى الحقد الدفين لمن يمارسون هذه الجرائم ويمولونها ويخططون لها وينفذونها ضد المجتمع وضد قيم الاسلام السمحاء.
الميثاق نت ينشر نص البيان:

تابعت الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام بأسف شديد الجريمة الارهابية النكراء التي شهدتها محافظة اب في المركز الثقافي اثناء احتفال بالمولد النبوي .

ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام وهي تدين بشدة هذه الجريمة الارهابية الجبانة ،وتعتبرها جريمة تستهدف الانسان اليمني وأمنه واستقراره ،فإنها تجدد موقف المؤتمر الشعبي العام الرافض للعنف والإرهاب والتطرف وتعتبر ان مثل هذه الاعمال الاجرامية لا تمت الى الدين الاسلامي بصلة وإنما تعكس مدى الحقد الدفين لمن يمارسون هذه الجرائم ويمولونها ويخططون لها وينفذونها ضد المجتمع وضد قيم الاسلام السمحاء.

ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام لتذكر مجددا بان المؤتمر الشعبي العام كان السباق الى التحذير من مخاطر الفكر الارهابي المتطرف الذي يسعى في الارض فساداً ويستهدف اهلاك الحرث والنسل ،وضرورة خلق اصطفاف وطني لمقاومة هذا الارهاب ،وهو اليوم يجدد دعوته لكافة القوى السياسية والاجتماعية والثقافية ومنظمات المجتمع المدني لخلق اصطفاف وطني ضد الارهاب فكرا وسلوكا وممارسة باعتبار ذلك واجب ديني ووطني وأخلاقي يفرضه علينا الانتماء لهذا الوطن الذي بات الارهاب يستهدفه ويستهدف مقدراته البشرية والاقتصادية ويستهدف امنه واستقراره ووحدته وسلمه الاجتماعي .

ان الامانة العامة للمؤتمر وهي تجدد ادانتها بشدة لهذه الجريمة الارهابية النكراء والبشعة فإنها تطالب الاجهزة الامنية بالقيام بواجباتها وملاحقة المجرمين وتقديمهم للعدالة ،وتعتبر ان استمرار هذه العمليات الارهابية هو انعكاس لحالة الانفلات الامني الذي وصلت اليه البلاد .

ان الامانة العامة لتترحم على ارواح الشهداء الذين سقطوا في هذه الجريمة وتعزي اسرهم وذويهم، وتتمنى للمصابين الشفاء العاجل.

صادر عن الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام
صنعاء ...الاربعاء 31 ديسمبر 2014م
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. ودروس الأمس واليوم
فريق ركن دكتور/ قاسم لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
بين‮ ‬المقاومة‮ ‬و«‮‬النتن‮» ‬ الرابــح‮ ‬والخــاسر‮
راسل‮ ‬القرشي‮ ‬

فلسطين‮ ‬بَوصلتنا‮ ‬
أحمد‮ ‬الزبيري

بناء‮ ‬الدولة
د‮. ‬عبدالخالق‮ ‬هادي‮ ‬طواف‮ ‬

الذكرى‮ ‬الـ‮ ‬56‮ ‬للاستقلال‮ ‬في‮ ‬مواجهة‮ ‬المؤامرات
د‮/ ‬أحمد‮ ‬محمد‮ ‬يفاعة

نتائج‮ ‬الحرب‮ ‬على‮ ‬غزة‮
المحامي‮ ‬حسن‮ ‬بيان

أصالة‮ ‬مواقف‮ ‬اليمن
علي‮ ‬محمد‮ ‬المنعي‮ ‬ ‬

عيد‮ ‬الاستقلال‮ ‬الوطني‮ ‬المجيد
سعيد‮ ‬مسعود‮ ‬عوض‮ ‬الجريري‮*‬

العظماء‮ ‬لايموتون
‮ ‬عبدالسلام‮ ‬الدباء

حرب‮ ‬فاشلة‮ ‬لم‮ ‬تحقّق‮ ‬أياً‮ ‬من‮ ‬أهدافها
أيمن‮ ‬الرفاتي

المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮ ‬داعم‮ ‬لفلسطين‮ ‬مناهض‮ ‬للمطبّعين‮ ‬
حسين‮ ‬علي‮ ‬الخلقي

العرب‮ ‬اليوم‮ ‬هم‮ ‬الأحقر‮ !‬
حسن‮ ‬عبد‮ ‬الوارث

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2023 لـ(الميثاق نت)