موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - طالب مصدر في مكتب رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح، القيادات الفلسطينية في قطاع غزة بالأخذ بمبادرة جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لصيانة دم الشعب الفلسطيني وأبنائنا وإخواننا في غزة. مذكراً بانعدام التكافؤ العسكري والاقتصادي والسياسي.وأشار المصدر

الثلاثاء, 29-يوليو-2014
الميثاق نت -
طالب مصدر في مكتب رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح، القيادات الفلسطينية في قطاع غزة بالأخذ بمبادرة جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لصيانة دم الشعب الفلسطيني وأبنائنا وإخواننا في غزة. مذكراً بانعدام التكافؤ العسكري والاقتصادي والسياسي.

وأشار المصدر إلى أن الشعب اليمني يتابع باهتمام وقلق بالغين وعلى وجه الخصوص قيادات المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي وكل القوى السياسية الفاعلة في المجتمع اليمني، الجرائم الإسرائيلية المستمرة والمتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وبالذات في قطاع غزة، والتي تحصد أرواح وحياة المئات من الابرياء من السكان المدنيين اطفالاً ونساء وشيوخاً في محرقة اسرائلية متواصلة تستخدم فيها كل انواع الاسلحة الحديثة والمدمره والتي كانت مخصصة ومعدة لمواجهة كافة الدول العربية، وها هي تصب كل هذه الحمم على قطاع غزة في ظل صمت من قبل المجتمع الدولي الذي قعد عن القيام بواجباته الأخلاقية والإنسانية ولا يريد ان يتحمل مسؤلياته.

ودعا المصدر الأخوة في غزة عدم الركون أو المراهنة على المجتمع الدولي وبيانات الشجب والإدانة التي تمتهن حالة بائسة عبر صب دموع التماسيح والتباكي الإعلامي ليس إلا.

وناشد المصدر باسم أبناء وأطياف الشعب اليمني القيادات في غزة إلى القبول بالمبادرة المصرية، وقال المصدر: إن نصحنا وتضامننا واهتمامنا هذا نابع من القلب الى القلب.

وطالب الدول العربية والإسلامية وفي اطار علاقتها الدولية بذل جهودها ومساعيها وأن تتعاون في سبيل ايقاف العدوان الصهيوني وان تحشد جهوداً وموقفاً ورعاية دولية لإيقاف هذا العدوان الوحشي والبربري.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)