موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
اقتصاد
الميثاق نت - كرمت الشركة اليمنية للاتصالات الدولية (تليمن) اليوم بصنعاء 32 كادراً من الرعيل الاول والمتقاعدين والمبرزين في مختلف القطاعات بالشركة.<br />
وفي الحفل حيا نائب رئيس الوزراء وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور أحمد عبيد بن دغر المكرمين من الرعيل الاول والمتقاعدين والمهندسين

الخميس, 19-يونيو-2014
الميثاق نت -
كرمت الشركة اليمنية للاتصالات الدولية (تليمن) اليوم بصنعاء 32 كادراً من الرعيل الاول والمتقاعدين والمبرزين في مختلف القطاعات بالشركة.
وفي الحفل حيا نائب رئيس الوزراء وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور أحمد عبيد بن دغر المكرمين من الرعيل الاول والمتقاعدين والمهندسين الذين قدموا خدمات كبيرة للشركة وكذا العاملين فيها الذين أسهموا في الحفاظ على شركة والدفع بها لتكون رافد اقتصادي وطني له الاسهام الكبير في تخفيف اعباء الفقر في بلادنا .
وأوضح أن قطاع الاتصالات في بلادنا يرفد خزينة الدولة بالايرادات المأمونة على الرغم من الصعوبات التي يواجهها .
وشدد بن دغر على ضرورة الحفاظ على مستوى اداء الشركة والارتقاء بخدماتها لتعزز مكانتها في قطاع الاتصالات العام ولتكون رافداً وطنيا و نموذجيا للدولة وتعمل وفق احدث الانظمة وتقنيات الاتصالات الحديثة .
وطبقا لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد نائب رئيس الوزراء أهمية التكامل والتشارك في جميع الظروف المواتية والتي تمر بها البلاد لأنها الضامن الوحيد ليمن المستقبل.
من جانبه عبر الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات الدولية (تليمن) الدكتور علي ناجي نصاري عن تقديره لمن ساهم وقدم ولم يألوا جهداً في دفع المسيرة التنموية في البلد سواء كانوا من الرعيل الاول للشركة أومن ذوي الكفاءة العالية ممن رفعوا رؤوسنا عالية بخبراتهم وجهودهم المميزة او من هم يتواجدون بين صفوفنا ويحملون اهدافاً طموحة في البناء والتنمية .
وأشار الى أن نهضة اليمن لن تتأتى الا بوجود سواعد قوية وعقول نيرة وقلوب مخلصة يحدوها الامل البناء ويدفعها الضمير الحي في بناء مسارات الحياة.
ولفت الى ان العالم يشهد تطورات اقتصادية واجتماعية مهمة ومتغيرة تتطلب من الجميع العمل بجد وإخلاص دؤوب للنهوض باليمن.. منوهاً الى ان الوطن اليوم على اعتاب مرحلة جديدة في عصر المعلومات.. وقال " نحن معنيون قبل الاخرين في اندماج اليمن في الاقتصاد المعرفي العالمي حيث يعتبر قطاع الاتصالات العمود الفقري للاقتصاد وبدونه لن يكون هناك أي اقتصاد حقيقي".
وأشار الى أن شركة تليمن تشهد تطورات ونهضة حقيقة في عدة مجالات كالتوسعات والشراكات العملاقة التي قامت في مجال الكابلات البحرية وإضافة إلى رفد اشركة بدماء جديدة الأمر الذي سيساعدها على الديمومة والبقاء وتحسين الاداء.

بدوره اشار رئيس نقابة موظفي تليمن أمين الباقري الى ان التكريم يأتي تقديراً للعمال واعترافاً بجهودهم وعطاءهم .. لافتاً إلى أهمية تأهيل كوادر الشركة والعمل على تدريبهم على التقنيات الحديثة في مجال الاتصالات .

عقب ذلك قام نائب رئيس الوزراء ومعه وكيل وزارة الاتصالات عبد اللطيف ابو غانم ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات المهندس صادق مصلح والرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات الدولية تليمن بتوزيع الشهادات التقديرية والعينية على المكرمين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)