موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - حقق فرع المعاملات الإسلامية في بنك التسليف الزراعي (كاك الإسلامي) خلال العام 2013م معدلات متفوقة في ودائع العملاء بنسبة بلغت 140% مقارنه ببيانات العام الماضي.<br />
وذكر إبراهيم احمد

الإثنين, 24-فبراير-2014
الميثاق نت -
حقق فرع المعاملات الإسلامية في بنك التسليف الزراعي (كاك الإسلامي) خلال العام 2013م معدلات متفوقة في ودائع العملاء بنسبة بلغت 140% مقارنه ببيانات العام الماضي.

وذكر إبراهيم احمد الحوثي- المدير التنفيذي لـ"كاك الإسلامي" أن معدلات النمو في إجمالي الأصول تجاوزت النسب المتوقعة بوصولها 185% مقارنه بنفس الفترة في العام الماضي، كما أن تحديث وابتكار المنتجات المصرفية المتنوعة بملامسة مختلف متطلبات واحتياجات المتعاملين التي اتبعها كاك الإسلامي قد عززت من مؤشرات الرضى لدى العملاء, وانعكاس ذلك على نتائج أعمال البنك في العام 2013م وقيامه منذ بداية شهر فبراير الحالي بتوزيع أعلى معدلات لعوائد الودائع.

مشيراً إلى أن نسبة أرباح الودائع للعام الماضي 2013م قد بلغت 10.4% للريال، فيما وصلت نسبة أرباح ودائع الدولار 4.5%.

وأوضح الحوثي بأن إدارة كاك الإسلامي حرصت على الاستثمار في الأدوات المالية الآمنة لضمان تحقيق أفضل النتائج والوصول إلى ثمرة توزيع أعلى العوائد الربحية لحسابات الودائع والتوفير، بالإضافة إلى منح التمويلات لكبرى الشركات التجارية والصناعية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية ضمن أفضل وأكبر المشاريع الاستثمارية، فضلاً عن الاهتمام بجودة الخدمات التمويلية لصغار المتعاملين "الإفراد"، الأمر الذي مكن كاك الإسلامي من المحافظة على مستواه المتميز بتحقيق أعلى نسب الأرباح، من بين جميع المصارف الإسلامية في اليمن على مدى ثلاثة أعوام متتالية (2011م ، 2012م ، 2013م).

مضيفاً أن إدارة كاك الإسلامي ستعمل خلال العام الحالي 2014م على تحسين المزايا التنافسية للبنك في السوق المصرفي، حتى يلبي كل متطلبات وطموحات العملاء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)