موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت -

الثلاثاء, 03-سبتمبر-2013
الميثاق نت -
أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر احمد، أن الوطن وما مر به من محن يستوجب من الجميع تغليب مصالحه العليا واغلاق ملفات الماضي والتفكير في المستقبل والسير به إلى الامام بخطى راسخة وثابته لإرساء مقومات الحياة الحرة الكريمة للشعب اليمني في سياق الحكم الرشيد ودولة النظام والقانون.

جاء ذلك اثناء زيارته اليوم لقيادة قوات الاحتياط بمعسكر 48 ، ولقائه اللواء الركن علي بن علي الجائفي قائد احتياط وزارة الدفاع وقادة الوحدات ومدراء المديريات والشعب والضباط ، حيث نقل لهم تحيات الأخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وعبر وزير الدفاع عن التقدير لمستوى الانضباط الرفيع والجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لقوات احتياط وزارة الدفاع.. مشيداً بالجهود الكبيرة لقيادة الاحتياط والضباط الذين يسهرون على تنفيذ المهام القتالية والتدريبية ويحرصون على وحدة الصف القتالي.

وتطرق وزير الدفاع الى عدد من القضايا الوطنية التي تسهم القوات المسلحة في انجاحها وفي مقدمة الحوار الوطني الشامل وواجب الحرص على توفير الظروف الملائمة لانجاحه وتنفيذ مخرجاته في الواقع ولما فيه مصالح الوطن العليا.. وكذا الدور المطلوب من القوات المسلحة في حماية لجان القيد والتسجيل وفقاً للخطة المعدة من قبل اللجنة العليا للانتخابات.


واستمع وزير الدفاع الى عدد من القضايا والملاحظات والصعوبات ووجه لمعالجتها.

من جانبه أكد قائد احتياط وزارة الدفاع اللواء الركن علي بن علي الجائفي بأن قادة وضباط وصف وجنود الاحتياط سيظلون رهن اشارة الوطن وقيادته السياسة.. وسيظل ولاؤهم مطلقاً لله والوطن والشعب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)