موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الإثنين, 04-يونيو-2007
‮‬الميثاق نت - ‬خاص -
كثر الحديث وطال الترقب وزادت المبررات وتراكمت العثرات في مسألة تنظيم مهرجان الاعتزال الرسمي للاعب اليمني الدولي/ شرف محفوظ، الذي يعد واحداً من أبرز اللاعبين الذين اسهموا بشكل بارز في مسيرة الإبداع الكروي المتميز لنادي التلال والمنتخب الوطني.
ومع كثرة الاهتمام والترقب الجماهيري لما سوف تسفر عنه الترتيبات والمفاوضات والاستعدادات الجارية سواءً على المستوى الداخلي لنادي التلال بمختلف مكوناته من مجلس الإدارة ومجلس الشرف الأعلى ثم إلى جماهير النادي ومناصريه ومحبيه وإلى مموليه من رجال المال والأعمال داخل محافظة عدن وخارجها.. أو على المستوى الخارجي للنادي سواءً في اتحاد الكرة أو في الجهات ذات العلاقة مثل وزارة الشباب والرياضة وقيادة محافظة عدن، ومع كثرة هذا الاهتمام وطول فترة الانتظار لموعد المهرجان المأمول ازدادت في الفترة الأخيرة حدة الانتقادات الموجهة إلى قيادة نادي التلال والتي وصلت في بعض الأحيان إلى درجة الاتهام بالتهاون وعدم الجدية وغياب الاهتمام الكافي بهذا الأمر.. هذا في الوقت الذي نجح فيه أكثر من نادي آخر في تنظيم مهرجانات لاعتزال لاعبيها المميزين. ويبدو من الغرابة بمكان عدم امتلاك قيادة التلال لأي تبرير مقنع أو معقول لما تتهم به من تقصير وعدم اهتمام، ولذلك فإن الأمر الأكثر قرباً من الواقع لتفسير مايحدث هو أن نادي التلال ربما لايرغب في اعتزال شرف محفوظ انطلاقاً من حبه الشديد لشرف ورغبته الكبيرة في بقائه محفوظاً في التلال إلى الأبد.. وتزداد مخاوف التلال من تنظيم مهرجان اعتزاله الرسمي لأنه سيفتح المجال واسعاً أمام شرف للانطلاق خارج إطار النادي في اهتمام رياضي آخر قد يكون التدريب أو التحكيم أو الإعلام الرياضي أو غير ذلك من المجالات التي ينحو إليها نجوم كرة القدم بعد اعتزالهم، وهذا التفسير المفترض لتبرير تعثر التلال في تنظيم مهرجان الاعتزال لشرف يقوم على أساس الحب الذي يكنه التلال والتلاليون له ولكن ينبغي أن لايتحول هذا الحب عن مساره الصحيح فيصبح »من الحب ماقتل«.. وهذا ما لا تأمله الجماهير التلالية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)