موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
محافظات
الميثاق نت -

الأحد, 14-يوليو-2013
الميثاق نت/البيضاء-محمد المشخر -
إطلع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة البيضاء ناصر الخضر حسين، يوم أمس على الخدمات الصحية التي يقدمها مستشفى الثورة العام للمرضى ومستوى الالتزام الوظيفي للكوادر الطبية والفنية بالمستشفى.

واستمع الخضر الى شرح من مدير عام المستشفى الدكتور محمد حسين القادري، حول معوقات تطوير الخدمات للمرضى وأعمال الترميم لبعض الأقسام بتمويل المجلس المحلي .. مشيرا الى انه استفاد أكثر من 20 ألف و735 شخص من الرجال والنساء من الخدمات الطبية والعلاجية التي قدمتها هيئة مستشفى الثورة العام بمدينة البيضاء منهم أربعة ألفً و322 في العيادات الخارجية والطوارئ خلال الربع الأول من العام الجاري 2013م.

وخلال الزيارة أكد الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة ناصر الخضر حسين على أهمية قيام الكوادر الصحية بمهامها الإنسانية، وبذل مزيد من الجهود للإسهام الفاعل في خدمة المرضى، مؤكدا أن قيادة السلطة المحلية لن تألوا جهدا في تذليل جهودها لخدمة المجتمع صحياً ولن تتهاون في اتخاذ الإجراءات الصارمة ضد المقصرين في مهامهم لاسيما الجانب الصحي.

وشدد الخضر على أهمية مراعاة الجانب الإنساني والضمير الوطني للكوادر العاملة بالمستشفى وبما يسهم في تحسين الخدمات الطبية للمرضى.. مشددأ على ضرورة اضطلاع العاملين في المستشفى بدورهم والعمل بروح الفريق الواحد لضمان تقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى .

حثا كوادر المستشفى إداريين وأطباء وصحيين العمل وفق الإمكانات المتاحة وتغليب الجانب الإنساني في أدائهم لخدمة المرضى.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)