موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - بعث الأخ الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد يحيى محمد فرحان العميسي قائد فرع الشرطة الجوية بسيئون الذي امتدت إليه يد الغدر والإرهاب في عمل إرهابي وإجرامي خبيث من قبل مسلحين يستقلون دراجة

الأحد, 02-يونيو-2013
الميثاق نت -
بعث الأخ الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد يحيى محمد فرحان العميسي قائد فرع الشرطة الجوية بسيئون الذي امتدت إليه يد الغدر والإرهاب في عمل إرهابي وإجرامي خبيث من قبل مسلحين يستقلون دراجة نارية، حيث كان -رحمه الله- من الضباط الأكفاء الذين أدوا واجبهم بكل إخلاص وتفانٍ في خدمة الوطن والقوات المسلحة وأبلى بلاءاً حسناً في سبيل الثورة والجمهورية والوحدة، وانتصاراً لإرادة شعبنا في الحرية والديمقراطية والتقدّم والإزدهار.

وعبّر الأخ الزعيم في برقية العزاء والمواساة التي بعث بها إلى نجل الشهيد محمد يحيى العميسي وإخوانه وكافة آل العميسي الكرام عن صادق التعازي وعميق المواساة باسمه وباسم قيادات وهيئات وأعضاء وأنصار المؤتمر الشعبي العام وحلفائه، سائلاً المولى -جلّت قدرته- أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته.. وأن يسكنه الجنة في الدرجات العلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.. وأن يلهمكم جميعاً الصبر والسلوان.. إنه سميع مجيب.

كما بعث الأخ الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام برقية عزاء ومواساة في استشهاد العقيد الركن عبدالرحمن عوض عمر باشكيل مدير البحث الجنائي في الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت، الذي امتدت إليه يد الغدر والخيانة صباح امس وهو يؤدي واجبه الوطني والأمني، حيث استهدف بعبوة ناسفة وضعت على سيارته، والذي يأتي هذا العمل الإجرامي ضمن المخطط الإرهابي الذي يستهدف منتسبي القوات المسلحة والأمن.

وعبّر الأخ الزعيم في برقية العزاء التي بعث بها إلى والد الشهيد عوض باشكيل وآل باشكيل كافة الكرام باسمه وباسم قيادات وهيئات وكوادر وأنصار المؤتمر الشعبي العام وحلفائه أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي، عن بالغ الأسى والحزن لهذا المصاب الجلل والخسارة الكبيرة التي تكبدها الوطن برحيل أحد أبنائه الأبرار والأكفاء الذين قدموا خدمات جليلة وأخلصوا في أداء واجباتهم الوطنية والأمنية بكل تفانٍ وصدق وإخلاص، سائلاً المولى -عزوجل- أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته.. وأن يسكنه الجنة في الدرجات العلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.. وأن يلهمكم جميعاً الصبر والسلوان.. إنه سميع مجيب.
إنا لله وإنا إليه راجعون..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)