موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


مع دعوات حوار "يمني-يمني" ينهي حالة الحرب.. إلى أين يقود السياسيون اليمن..؟! - إسقاط طائرة سعودية جديدة - نائب رئيس المؤتمر يعزي في استشهاد الشيخ البارق - ارتفاع عدد ضحايا العدوان على ضوران آنس - نائب وزير الخارجية يوّجه رسائل إلى الدول الإسلامية - لبوزه يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر - بن حبتور يهنىء رئيس المؤتمر بالعيد ٦٣ لثورة ١٤ أكتوبر المجيدة - بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام بمناسبة العيد الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة - كتّاب وصحفيون لـ "الميثاق":على الشباب أن يكونوا امتداداً حقيقياً لجيل الثوار الأوائل - لبوزة: ثورة 14 أكتوبر تجسيد لإرادة اليمنيين في التحرر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - دد رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح حرص المؤتمر الشعبي العام عن إنجاح مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقال: نتمنى أن يخرج مؤتمر الحوار الوطني الشامل ، بنتائج ايجابية وفعالة لخدمة الوطن والمواطنين.<br />
وأكد رئيس المؤتمر الشعبي العام خلال ترؤسه اللقاء التشاوري التنظيمي للقيادات والتكوينات التنظيمية للمؤتمر الشعبي العام

الخميس, 30-مايو-2013
الميثاق نت -
جدد رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح حرص المؤتمر الشعبي العام عن إنجاح مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقال: نتمنى أن يخرج مؤتمر الحوار الوطني الشامل ، بنتائج ايجابية وفعالة لخدمة الوطن والمواطنين.

وأكد رئيس المؤتمر الشعبي العام خلال ترؤسه اللقاء التشاوري التنظيمي للقيادات والتكوينات التنظيمية للمؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة -بحضور الأمناء العامين المساعدين للمؤتمر ورؤساء فروع المؤتمر في بعض المحافظات وممثلي المؤتمر في مؤتمر الحوار الوطني- أن المؤتمر قدم رؤية متقدمة لشكل الدولة يهدف الحفاظ على وحدة اليمن.

وقال: نحن نبحث عن بدائل وتحدثنا عن دولة اتحادية وأقاليم ونظام لامركزي بما يحافظ على وحدة البلاد.

وقال: نقلنا السلطة بطرق سلمية من خلال المبادرة الخليجية وآليتها وتحدثت أكثر من مرة بأنه لا يجوز الانتقائية في تنفيذ المبادرة وآليتها من أي طرف كان.

مضيفاً: هذه المبادرة كانت المخرج الشرف لكل اليمنيين واليمنيات، مشيراً إلى ما يحدث في بعض الأقطار العربية الشقيقة وخاصة ما يحدث في سوريا من ماس دموية واقتصادية.

وقال الزعيم علي عبدالله صالح: لا أحد يفكر بالعودة إلى السلطة ونحمد الله أننا تركناها.ويجب أن يكون هذا سلوك حضاري في التبادل السلمي للسلطة.

مضيفاً: نحن لم نأت على ظهر دبابة بل أتينا عبر صناديق الاقتراع ويجب أن تظل صناديق الاقتراع هي الحكم والمرجعية لكل السلطات سواء البرلمان أو الرئاسة أو الحكومة.

ودعا رئيس المؤتمر الشعبي العام إلى إتاحة الفرصة أمام الشباب خصوصاً على مستوى الأحزاب السياسية مشيراً إلى أن قيادة هذه الأحزاب لم تتغير منذ بداية التعددية السياسية مؤكداً :على الجميع أن يتيحوا فرصة أمام الشباب والمرأة.

وانتقد رئيس المؤتمر الشعبي العام من يطلقون الاتهامات على الآخرين: وقال: كلما ضربت أبراج الكهرباء أو أنابيب النفط قالوا علي عبدالله صالح، طيب أقبضوا على هؤلاء المخربين وحاكموهم،مضيفاً: انهم كل يوم يقدمون شكاوى للبعثات الدبلوماسية ولجمال بن عمر ،متسائلاً:من بنى الوطن 33 سنة هل يعقل يخرب المنجزات التي بناها – لكن الإنسان عندما يكون ضعيف يرمي ضعفه على الآخرين.

وأكد الزعيم علي عبدالله صالح أنه يستمد قوته من الشعب – وسلم السلطة والجيش والأمن.

وقال: كان هناك من كان يقول إن المؤتمر الشعبي العام هو علي عبدالله صالح،ولكن المؤتمر أثبت أنه حزب قوي وأزاد قوة – والمؤتمريون صمدوا وتماسكوا خوفاً من القوى الرجعية.

هذا وتناول رئيس المؤتمر في كلمته العديد من القضايا المتعلقة بالجوانب التنظيمية وكيفية تفعيل أداء المؤتمر التنظيمي بأمانة العاصمة وبقية محافظات الجمهورية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
تكامل الجهد الرسمي والمجتمعي ضرورة لا تقبل التأجيل
يحيى نوري

قوة الحقيقة تهزم الإعلام الخبيث
أحمد الزبيري

في الحرب.. تأمين المدنيين أولاً..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

14 أكتوبر.. عيد كل اليمنيين
سلوى علي أحمد بالخير*

لا خيار أمام اليمنيين إلا التصالح فيما بينهم
أ‌. د. أحمد قايد الصايدي

14 أكتوبر.. من التحرر من الاستعمار إلى استعادة القرار
د. عبدالعزيز ﺍﻟﺒﻜﻴﺮ

ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*

مَنْ يذبح اليمنيين شريكٌ في جريمة الصمت!
د. يحيى أبو زكريا

شهادة إعلامي سوري : حركة التصحيح والتضامن العربي بين الحمدي وأمين أبو راس
بقلم: فيصل بن أمين أبو راس

تشهد أزمة حادة في المياه .. خمر تستنفد مياهها الجوفية
محمد الدلواني

اليمن في حرب ضروس.. لماذا يغيب الحكماء ؟
علي أحمد مثنى

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)