موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر - 57 شهيداً وجريحاً في صنعاء وعمران - ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة - صنعاء تعلن صرف نصف راتب - إعلان صرف معاشات مايو في صنعاء - صنعاء: العدوان الصهيوني لن يمر دون عقاب -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - دعا محامو وادي حضرموت والشخصيات الاجتماعية والأعيان جميع أبناء وادي حضرموت للمشاركة الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية للتنديد بالأوضاع المأساوية التي آلت إليها أوضاع الكهرباء في حضرموت وذلك في تمام الساعة العاشرة من مساء اليوم السبت  أمام بيت المحافظ بجانب مسجد الخير بسيئون .

السبت, 11-أغسطس-2012
الميثاق نت: -


دعا محامو وادي حضرموت والشخصيات الاجتماعية والأعيان جميع أبناء وادي حضرموت للمشاركة الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية للتنديد بالأوضاع المأساوية التي آلت إليها أوضاع الكهرباء في حضرموت وذلك في تمام الساعة العاشرة من مساء اليوم السبت أمام بيت المحافظ بجانب مسجد الخير بسيئون .
جاء ذلك في الأمسية الرمضانية التي نظمها محامو وادي حضرموت مساء الخميس بمدينة سيئون على ضوء الشموع ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية.
وناقش الحاضرون في الأمسية الرمضانية عدد من القضايا والهموم وتردي الخدمات في بعض المرافق الخدمية والتي يعاني منها المواطنين في محافظة حضرموت ومنها الأوضاع المأساوية التي آلت إليها الكهرباء من انقطاعات متكررة تجاوزت الـ 10 ساعات في اليوم وبطريقة استفزازية زادت من معاناة المواطنين في الشهر الكريم والتلاعب الذي تمارسه وزارة الكهرباء في توقيع الاتفاقيات المبهمة بشأن الكهرباء وصمت الحكومة والمسئولين تجاهها ، ومنها التلاعب في توفير محطات التوليد الاسعافية السيئة بقدرة 15 ميجا والتي كان من المقرر دخولها للخدمة منذ قرابة شهرين ولم يتم ذلك حتى الآن مما تسبب في إتلاف أجهزة بعض المواطنين ومعاناتهم المستمرة من تكرار مسلسل طفي لصي في حرارة الصيف القائض لوادي حضرموت والتي تصل درجة الحرارة فيه إلى 46 درجة مئوية .
ودعوا وفقا لموقع التغيير نت جميع أبناء وادي حضرموت إلى المشاركة الفاعلة في إنجاح الوقفة الاحتجاجية والتعبير عن موقفهم بطريقة سلمية حضارية ومشرفة لكل أبناء حضرموت لايصال رسالتهم والضغط على السلطات لتنفيذ مطالبهم .
محذرين من التصعيد في حالة عدم استجابة السلطات لمطالب المواطنين في توفير الكهرباء وكشف الغموض الذي يكتنف أوضاعها والحد من التلاعب والفساد المصاحب لعقود المقاولات.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)