موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الميثاق نت - رونالدو يرفض التوقيع لطفلة بسبب قميص برشلونة.. ووالد الطفلة وصف اللاعب بـ"التافه"

الأحد, 03-يونيو-2012
الميثاق نت: -

أبدى المشجع البرتغالي روبرت فيليبي غضبه الشديد من هداف نادي ريال مدريد الإسباني وقائد المنتخب البرتغالي كرستيانو رونالدو وذلك بعدما أقدم على تصرف مثير للجدل عقب اختتام تدريبات منتخب بلاده استعداداً لبطولة كأس الأمم الأوروبية التي تنطلق في أوكرانيا وبولندا الأسبوع القادم، حيث رفض منح توقيعه على "أوتوغراف" الطفلة في العاشرة من عمرها ؛ وذلك بسبب ارتدائها لقميص برشلونة!

ونشرت صحيفة الريكورد البرتغالية رسالة وصلت للمحرر الرياضي من الأب الغاضب على مهاجم ريال مدريد يسرد فيها ما حصل بين ابنته وبين كريستيانو عقب تدريبات المنتخب البرتغالي حيث قال إنه اصطحب ابنته لمشاهدة تدريبات منتخب البرتغال استعداداً ليورو 2012، وقد كانت الابنة سعيدة للغاية لمشاهدة نجوم منتخب بلادها المفضلين على أرض الملعب وعلى بعد أمتار منها وعلى رأسهم كريستيانو رونالدو ، بيد أن قائد المنتخب البرتغالي سلب سعادتها وعكر صفو فرحتها، وذلك بعد أن نفر رونالدو في وجهها وأدار لها ظهره، بعد أن اقترب منها وملاحظته لها أنها ترتدي قميص نادي برشلونة – الغريم الأزلي لنادي ريال مدريد الذي يلعب لصالحه رونالدو -، رافضاً منح توقيعه على الأوتوغراف الخاص بها.

وأشار والد الطفلة إلى أن ارتداء ابنته لقميص برشلونة لا يعني انتماءها إلى الفريق الكتلوني، مؤكداً بأن ارتداءها قميص البلوغرانا مجرد رمز تذكاري أحضروه من زيارة سابقة لهم لمدينة برشلونة، مشيراً إلى أنه لو ذهب إلى مدريد لأحضر قميصاً للفريق الملكي.

وأعرب الأب عن خيبة أمله من موقف قائد المنتخب البرتغالي الذي جرح مشاعر ابنته، مضيفاً إلى أنه ماذا يقول لابنته التي انتظرت هذه الفرصة للقاء أحد لاعبي منتخب بلادها وتشجيعه وحضور التدريبات وطلب توقيع الأوتوغراف.

واختتم روبرت فيليبي حديثه - بنبرة لا تخلو من الغضب – قائلاً :- "كم تمنيت أن أواجه كريستيانو وجهاً لوجه لأقول له إنه شخص تافه".

دبي - العربية.نت

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)