موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - استهجن مصدر مسئول في الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام تناولات إعلامية مغلوطة لخبر الاجتماع الدوري للجنة العامة للمؤتمر المنعقد الثلاثاء بمقر الأمانة العامة برئاسة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام.<br />
واستغرب المصدر تفسيرات بعض وسائل الإعلام وتناولاتها لتكليف الاجتماع نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور عبدالكريم الارياني لرئاسة

الجمعة, 27-أبريل-2012
الميثاق نت -
استهجن مصدر مسئول في الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام تناولات إعلامية مغلوطة لخبر الاجتماع الدوري للجنة العامة للمؤتمر المنعقد الثلاثاء بمقر الأمانة العامة برئاسة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام.

واستغرب المصدر تفسيرات بعض وسائل الإعلام وتناولاتها لتكليف الاجتماع نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور عبدالكريم الارياني لرئاسة الاجتماعات الدورية الأسبوعية للأمانة العامة والتي اعتبرت ذلك التكليف مقدمة لتغيير عدد من قيادات المؤتمر بما فيهم ألأب الروحي للمؤتمر الزعيم علي عبدالله صالح .

وأكد المصدر أن ما تداولته بعض وسائل الإعلام بهذا الخصوص ليس صحيحاً ويأتي في إطار محاولات تضليلية تحاول إيجاد حاله من الإرباك لدى قواعد المؤتمر الشعبي العام وحلفائه وأنصاره على امتداد الساحة الشعبية داخل الوطن وخارجة.

وأوضح المصدر، أن الزعيم علي عبدالله صالح هو المؤسس ورئيس المؤتمر الشعبي العام المنتخب ، وأن رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي هو نائب رئيس المؤتمر الأمين العام المنتخب ، نافياً وجود أي توجه للاستغناء عن أي من قيادات المؤتمر الشعبي العام.

وأكد المصدر على أحقية المؤتمريين في التمسك بجميع قيادات حزبهم في هذه الظروف وفي مقدمتهم رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح والاستفادة من تجاربه القيادية المتراكمة ، وكارزميته الشعبية ، وحصالة خبراته السياسية والادارية والتنظيمية بما يرتقي بالعمل الحزبي والسياسي الوطني ليس فقط داخل أروقة المؤتمر الشعبي العام وإنما على مستوى الحياة السياسية اليمنية بمختلف تشعباتها.

وقال المصدر : أن المرحلة تستدعي على كافة قيادات وكوادر المؤتمر التكاتف وتفويت الفرصة أمام مخططات التمزيق والفوضى وانهيار الدولة وإضعاف بنيتها التحتية واقتصادها الوطني ، كما فوتوها خلال العام الماضي بصمودهم الاسطوري أمام أشرس الحملات التضليلية، فإن عليهم اليوم أن يكونوا أكثر ثباتاً وتماسكاً لتفويت الفرصة ومواجهة المخططات التي تحاك ضد الوطن والمؤتمر الشعبي العام كتنظيم سياسي رائد وحزب جماهيري مرتبط فقط بالشعب ومن الشعب .

مشيرا الى ماحققته حكومة المؤتمر الشعبي العام من منجزات تنموية عملاقة على مختلف الأصعدة التنموية ، ومنوها الى حفاظ المؤتمر الشعبي العام على المكاسب الوطنية وفي مقدمتها الجمهورية والوحدة والديمقراطية مقدما في سبيل ذلك دماء وأرواح العديد من خيرة كوادره في مختلف محافظات الجمهورية منذ بدء الأزمة المفتعلة للقوى الانقلابية مطلع العام الماضي .

وكان اجتماعا تنظيميا للجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام عقد صباح الثلاثاء الماضي برئاسة رئيس المؤتمر الشعبي العام أقر تكليف نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور عبدالكريم الارياني لرئاسة الاجتماعات الدورية الأسبوعية للأمانة العامة.

كما وقف الاجتماع أمام القضايا التنظيمية للمؤتمر الشعبي العام وعلى وجه الخصوص الإعداد والترتيب لإنعقاد المؤتمر العام الثامن الذي تم إقرار انعقاده وتشكيل لجنة تحضيرية تتكون من اللجنة العامة ورؤساء الفروع في المحافظات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)