موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


تزداد المعاناة منها خلال شهر رمضان..حلول بديلة للأسواق العشوائية في المدن - محمد عبدالله مثنى.. من رواد الأدب اليمني المعاصر - سياسيون وصحفيون : حملات "التجويع" تهدف إلى تقسيم المجتمع وتفكيك النسيج المجتمعي - العدو الأمريكي يدمر مبنى السرطان ومخازن الأدوية - القوات المسلحة: أفشلنا هجوماً معادياً على اليمن - اليمنيون يؤكدون: "التصعيد بالتصعيد" - المؤتمر وحلفاؤه يدينون العدوان الأمريكي ويدعون لتماسك الجبهة الداخلية - حصيلة جديدة لضحايا العدوان الأمريكي على اليمن - السياسي الأعلى: ردنا على العدوان سيكون موجعاً - صنعاء.. إعلان جدول اختبارات الشهادة العامة -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - واصلت لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار اليوم برنامج عملها الميداني في إزالة ورفع المتارس والحواجز وإنهاء المظاهر المسلحة في منطقة الحصبة بأمانة العاصمة.<br />
حيث أشرفت على أعمال الفرق الميدانية التابعة لدائرة

الإثنين, 02-يناير-2012
الميثاق نت -
واصلت لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار اليوم برنامج عملها الميداني في إزالة ورفع المتارس والحواجز وإنهاء المظاهر المسلحة في منطقة الحصبة بأمانة العاصمة.

حيث أشرفت على أعمال الفرق الميدانية التابعة لدائرة الأشغال العسكرية في إزالة عدد من المتارس والسواتر والحواجز الترابية بدءاً من جولة الحباري باتجاه جولة الساعة، إلى جانب إخلاء عدد من العمارات في حي الحصبة من المسلحين.

وأكد عضو اللجنة العسكرية والناطق الرسمي اللواء الركن علي سعيد عبيد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن اللجنة مستمرة في عملها بوتيرة عالية وإصرار كبير حتى تستكمل برنامجها وفق الخطة المرسومة لإعادة الأمن والاستقرار وحياة المواطنين إلى طبيعتها، والوئام والسكينة العامة إلى كافة أحياء أمانة العاصمة وإلى كل المناطق والمحافظات التي عانت من منغصات ومتاعب الأزمة السياسية.

وأوضح أن ما تقوم به اللجنة يأتي مجسداً وتنفيذاً واقعياً لتوجيهات نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن عبد ربه منصور هادي وعملاً بما تضمنته وأكدته المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن رقم 2014.. مشيرا إلى أن اللجنة تدرك حجم العبء الكبير والمسؤولية الوطنية التي أوكلت أليها وأنها لن تتوانى لحضه عن أداء واجباتها ومهامها الوطنية المنوطة بها.

وعبر اللواء عبيد عن تقدير اللجنة الكبير لكل الجهود الخيرة والتعاون البناء للخلاص من تبعات الأزمة والاحتقانات التي انتفت كل مبرراتها بقبول شعبنا بحكومة الوفاق الوطني.

فيما عبر المواطنون عن عظيم تقديرهم لما بذلته وتبذله لجنة الشؤون العسكرية .. مؤكدين أنهم تنفسوا الصعداء وهم يلمسون على أرض الواقع انجازات ونجاحات لجنة الشؤون العسكرية.

إلى ذلك أهابت اللجنة العسكرية الفرعية في محافظة تعز برئاسة اللواء الركن الدكتور ناصر عبد ربه الطاهري بمواطني المدينة عدم حمل السلاح والتجوال به داخل شوارع وأحياء مدينة تعز..

مشيرة إلى أن الأجهزة الأمنية المختصة سوف تقوم بواجبها الأمني والدستوري في ضبط أي مخالفة لهذه التعليمات.

وطالبت اللجنة العسكرية الفرعية في محافظة تعز المواطنين التعاون مع وحدات الأمن والالتزام بالضوابط القانونية والتعاون الفعال من أجل تحقيق الأمن والاستقرار وعودة الحياة الاعتيادية إلى مدينة تعز.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
وداد ابنة قريتي
عبدالرحمن بجاش

المفرقعات تهدّد السَّكينة العامة
د.محمد علي بركات

السلام وعيٌ جماعي
د. ربيع شاكر

المؤتمر الشعبي العام: بوصلة الوطن في زمن التحدّيات
أصيل البجلي

ما يُراد لسوريا سيُعمَّم على المنطقة
أحمد الزبيري

رحل.. ورحل حلمه بتطوير القبيلة..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

مسلسلات رمضان: من العَـبَط إلى التشنُّج.. ومن النَّقد إلى التَّشفِّي
عبدالله الصعفاني

الفهم الخاطئ للتعدُّد والتنوُّع الديني والمذهبي والسياسي
إبراهيم ناصر الجرفي

لن نفقد الأمل
أحمد الزبيري

قائدنا الذي بايعناه
أحمد العشاري

تعطيل الاجتهاد والحزبية في وطن التكتلات جريمة
محمد اللوزي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)