موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الأحد, 04-فبراير-2007
الميثاق نت- متابعات -
التقى معالي الأخ عبدالرحمن محمد الأكوع وزير الشباب والرياضة أمس بلاعبي منتخب كرة القدم عند عودتهم من المعسكر الخارجي القصير الذي اقيم بالعاصمة السورية دمشق ولعبوا خلاله مباراة تجريبية انتهت بالتعادل السلبي استعدادا لملاقاة المنتخب الفلسطيني الاربعاء القادم بصنعاء ضمن تصفيات الالعاب الأولمبية التي ستقام نهائياتها في بكين «2008م».
وأكد وزير الشباب والرياضة خلال استقباله ولقائه باللاعبين مدى الارتياح الذي يلق الجميع لما قدموه من مستوى مشرف خلال دورة كأس الخليج الثامنة عشرة التي اختتمت مؤخرا بأبوظبي.
وقال في سياق حديثه لقد كنتم محل أعجاب واشادة بالرغم من اعماركم الصغيرة مقارنة بلاعبي المنتخبات الأخرى وتمكنتم من تقديم الأداء المشرف وكنتم اسودا في الملعب فرفعتم رؤسنا واستحقيتم الاهتمام مع مدربكم الكابتن محسن صالح الذي يستحق كل الاحترام والتقدير.
وأضاف: فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية يتابعكم ويوليكم جل اهتمامه ودعمه ورعايته ويوجه دائما بتذليل أي صعاب وسنعمل على تكريمكم لما قدمتوه من مستوى لاقى اشادة واعجاب النقاد والمتابعين.
وأثنى على الجهود المبذولة من رئيس وأعضاء الاتحاد والجهاز الفني وطالب اللاعبين بالمزيد من الجهد والعطاء والاخلاص في استعداداتهم للاستحقاقات القادمة ومنها تصفيات اولمبياد بكين وتقديم أداء متطور.
حضر اللقاء الاخوة عبدالله بهيان، وكيل الوزارة، وأحمد العشاري، الوكيل المساعد، ورمزي الاغبري، مدير عام مكتب الوزير.
الشريف: شكرا على الاهتمام.. واللاعبون أوفياء
> ومن جانبه شكر الشيخ حسين الشريف نائب رئيس اتحاد كرة القدم اهتمام وزير الشباب والرياضة بالمنتخبات الوطنية وحرصه على تذليل أي صعاب ومتابعته الدائمة للمنتخب قبل وأثناء مشاركته في خليجي «18» وتواصله اليومي مع اللاعبين.
وأكد أن اللاعبين لديهم احساسا كبيرا بمستوى المسؤولية وكانوا وسيظلون اوفياء مخلصين للوطن ولألوان المنتخب في المشاركات القادمة.
الأكوع يلتقي السفير الايراني
> وكان الأخ عبدالرحمن محمد الأكوع وزير الشباب والرياضة قد التقى أمس بمكتبه الأخ حسين كماليان سفير الجمهورية الإسلامية الايرانية بصنعاء وناقش معه أوجه التعاون الثنائي شبابيا ورياضيا وسبل تطويرها.
وأكد وزير الشباب والرياضة على أن هناك مدربين ايرانيين اسهموا في ألعاب عدة من خلال خبراتهم المتميزة كمدرب منتخب الجودو داوو ميقاني.
وأوضح السفير الايراني أن هناك تعاونا رياضيا تدريبيا قادما متمثلا في إرسال خمسة مدربين لليمن في ألعاب مختلفة لعقد دورات تدريبية.
ووجه دعوة رسمية للأخ الوزير لزيارة ايران لمناقشة وتطوير أوجه التعاون الثنائي والاطلاع على التجربة الايرانية في مجالي الشباب والرياضة.
المصدر: الثورة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

قراءة فاحصة في مقال أ.د. عبد العزيز بن حبتور ،،، التعقيبي على تزييف د. ماجد الخزعلي
مُحمَّد الجوهري

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)