موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الأمين العام المساعد يواسي آل العماد - 105 غارات عدوانية خلال 24 ساعة - غزة تحت المطر.. خيام غارقة ومأساة متجددة - المؤتمر يدين جريمة العدوان السعودي في مديرية بني حشيش ويستهجن الصمت الدولي - العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - تعهد مشائخ ووجهاء وأعيان ومواطني قبائل مديرية الرياشية بمنطقة رداع بمحافظة البيضاء اليوم بالتصدي لكل أعمال وأنشطة التحريض والفوضى التي تحشد لها أحزاب اللقاء المشترك والقوى الضالة والناقمة على اليمن ومنجزاته ورفض كل الدعوات والأباطيل الممقوتة

الأحد, 27-مارس-2011
الميثاق نت/ رداع - محمد المشخر -
تعهد مشائخ ووجهاء وأعيان ومواطني قبائل مديرية الرياشية بمنطقة رداع بمحافظة البيضاء اليوم بالتصدي لكل أعمال وأنشطة التحريض والفوضى التي تحشد لها أحزاب اللقاء المشترك والقوى الضالة والناقمة على اليمن ومنجزاته ورفض كل الدعوات والأباطيل الممقوتة والحاقدة التي تدعو إليها بعض الشخصيات والعناصر الحزبية المتشددة لجر الناس إلى مستنقع الفوضى والعبث من خلال الاعتصامات والتجمهرات المريبة والتي من شانها ان تثير الفوضى والفتنة وتخل بالأمن والاستقرار وتعطل التنمية وتؤدي إلى إدخال البلاد في دوامة من الصراعات والفوضى تحت أي مسمى من المسميات.

وأعرب الاجتماع القبلي الموسع لمشائخ ووجهاء ومواطني قبائل مديرية الرياشية والذي عقد اليوم برئاسة مدير عام مديرية الرياشية علي موسى الشتيمي والأمين العام للمجلس النوبي احمد صالح النوبي ورئيس فرع المؤتمر
الشعبي العام بمديرية الرياشية الجبري ناصرالجهمي واحد مشائخ مديرية الرياشية الشيخ/صلاح عبدالله عون الله عن تأييدهم الكامل لمبادرة فخامة الرئيس علي عبد الله صالح والتي اعلنها أمام المؤتمر الوطني العام.

وطالبوا جميع الاحزاب السياسية والقوى الوطنية في البلاد وفي مقدمتهم أحزاب اللقاء المشترك التفاعل الايجابي مع المبادرة وتأييدها كونها تمثل مخرجا للبلاد من أزماتها الراهنة وتضمن تطوير شامل للنظام السياسي والديمقراطي والإداري الذي من شانه ان يرقى بالوطن إلى مراتب أفضل من العمل الفاعل والمثمر.

واصدر المشاركون في اللقاء بيانا جماهيريا دعوا فيه جميع أبناء الوطن اليمني الواحد إلى التلاحم والتآزر والاصطفاف الشامل لما من شانه إفشال كل مخططات النقمة وأعمال الفوضى ونزعات الفتنة وحماية مكاسب الوطن وانجازاته من التدمير والهتك والعبث.

واكد البيان تأييد جميع أفراد قبائل مديرية الرياشية ومعهم كل أبناء منطقة رداع ومحافظة البيضاء لكل المساعي الرامية الى تحقيق الوفاق الوطني الكامل بين كل القوى الوطنية والأحزاب السياسية والتي من شانها ان تخرج
البلاد من الأزمات الخطيرة والمتصاعدة وتحفظ للوطن أمنه وسكينته ووحدته الوطنية.

وتعهد المشاركون في اللقاء بإسقاط كل رهانات الفوضى والأعمال والأنشطة التي من شانها أن تضر بالوطن وبمصالح الشعب وتخل من تماسك ولحمة هذه الأمة واجتماعها على كلمة سواء.وأضاف البيان: (ومن هذا المنطلق يعاهد مشائخ ووجهاء واعيان ومواطني قبائل مديرية الرياشية في رداع كباراً وصغاراً القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ رئيس الجمهورية على العمل الجماعي الفاعل لأجل خير الوطن ورقيه وازدهاره والتصدي لكل ثقافات وأنشطة الفوضى أيا كانت مبرراتها وشعاراته لان عزة الوطن ورقيه لن يتم من خلال أعمال الفوضى والعبث بالأمن والاستقرار ،بل بالعمل الفاعل وياستتاب الأمن وبالاحتكام لصناديق الاقتراع في التغيير والتحديث كوسيلة حضارية راقية وسلمية للتداول الناجح للسلطة).

وندد المشاركون بتعمد بعض الوسائل الإعلامية قلب الحقائق والترويج للأكاذيب والشائعات وخدمة أهداف معادية للوطن وأمنه واستقراره مؤكدين رفضهم أية محاولات للالتفاف على الشرعية الدستورية من قبل بعض القوى السياسية التي تهدف إلى جر الوطن إلى الفوضى والتمزق والصراعات، وشددوا على ضرورة تحكيم العقل والمنطق ووضع مصلحة الوطن فوق أي اعتبار.

كما استنكر ابناء الرياشية ما تقوم به قناة “الجزيرة” من تضليل للرأي العام وتشويه متعمد لصورة اليمن من خلال تعاطيها مع قضايا الساحة اليمنية
وتغطيتها لما تشهده من أحداث وتعمدها تحريف الحقائق وترويج الأكاذيب والشائعات وخدمة أهداف معادية للوطن وأمنه واستقراره .. مؤكدين وقوف رجال مديريات رداع إلى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس على عبدالله صالح رئيس الجمهورية واستعدادهم للوقوف مع جميع نساء ورجال الوطن لحماية الثورة والجمهورية والوحدة والمنجزات الوطنية.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)