موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - التقى الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم مع عدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية والقيادات الحزبية في مديرية بني الحارث أمانة العاصمة الذين عبروا عن سعادتهم بالالتقاء بفخامة الرئيس والتعبير عما يجيش في نفوسهم من مشاعر الود والتقدير لفخامته.

الإثنين, 28-فبراير-2011
الميثاق نت -
التقى الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم مع عدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية والقيادات الحزبية في مديرية بني الحارث أمانة العاصمة الذين عبروا عن سعادتهم بالالتقاء بفخامة الرئيس والتعبير عما يجيش في نفوسهم من مشاعر الود والتقدير لفخامته.

وأبدوا تأييدهم لكافة الجهود التي يبذلها فخامته من اجل متابعة مسيرة الوطن نحو بر الأمن والأمان وتجنيب الوطن الفتنة والفوضى. مؤكدين وقوفهم إلى جانب فخامته وبما يحافظ على امن واستقرار الوطن ووحدته ومكاسبه وإنهم سيكونون الجنود الأوفياء وفي الصفوف الأولى المدافعة عن الوطن ووحدته والسلم الاجتماعي.

ورحب فخامة رئيس الجمهورية بأبناء مديرية بني الحارث. مشيدا بمواقفهم الوطنية إلى جانب الدولة والأمن والاستقرار.

وقال: انتم جزء لا يتجزأ من الدولة وسجلتم دوما مواقف وطنية مشرفة. مشيرا إلى الجهود التي تبذلها القيادة السياسية من اجل الحوار وتجنب العنف والفوضى وترسيخ الأمن والاستقرار. مشيدا بمواقف أبناء شعبنا الذين هبوا للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره ووحدته.

وأضاف "إن أبناء شعبنا اليمني مع الأمن والاستقرار والتنمية وضد الفوضى والعنف والتخريب وأن من يتحدثون اليوم عن السلطة والديمقراطية هم يعبثون بأمن المواطنين وكيف يفعلون ذلك وهم خارج السلطة فما الذي سيفعلونه لو كانوا في السلطة".

وقال رئيس الجمهورية: إن الوطن بحاجة إلى تضافر جهود الجميع من أجل صيانة مكتسباته ومسيرة استقراره وتحقيق مصالحه العليا.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)