موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
منوعات
الثلاثاء, 25-يناير-2011
الميثاق نت/ وكالات -
مع تزايد دخول الافراد في الهند المنتعشة اقتصاديا تظهر موضات جديدة على المجتمع الهندي خاصة من صناعة دمى من مواد عضوية من أجل الحيوانات الاليفة الى علاج هذه الحيوانات بالاحجار الكريمة وحتى طلاء أظافر القطط.

ونقلت مجلة (كريتشر كومبانيون) المعنية برعاية الحيوانات الاليفة عن منظمة ( يورومونيتور انترناشونال) قولها ان سوق الاعتناء بالحيوانات الاليفة في الهند نمت من 31 مليون دولار عام 2003 الى 64.34 مليون دولار العام الماضي مع انتقال ملايين الاشخاص الى الطبقة الوسطى ومع زيادة الدخول.

ويزيد الاقبال على خدمات العناية بالحيوانات الاليفة مثل تنظيفها والحصول على جليسة لها وعزز الانتشار السريع للانترنت من المتاجر الافتراضية والمنتديات على الشبكة العنكبوتية لدرجة ظهور توقعات بأن تنمو السوق مجددا وتصل الى 144 مليون دولار بحلول عام 2015 .

وتم تخصيص أماكن في معرض الهند الدولي للحيوانات الاليفة الذي أقيم في نيودلهي مطلع الاسبوع لخدمة أصحاب الحيوانات الأليفة ويطلبون النصيحة حول كيفية التكيف مع الحيوانات الكبيرة في السن التي تغضب بسرعة.

وقال زائر ان أكثر من ثلاثة الاف شخص زاروا جناحا خصص لعلاج الحيوانات الاليفة بالاحجار الكريمة على مدى أول يومين في المعرض الذي يستمر ثلاثة أيام.

ويقدم مادهو كوتيا الذي بدأ علاج الحيوانات الاليفة قبل خمس سنوات مجموعات من الاحجار الكريمة والكريستال لعلاج حالات مثل "الغضب والعدوانية" و"الحوادث والطواريء" لدى الحيوانات الاليفة.

وتتراوح أسعار هذا العلاج بين 10 و12 دولارا في بلد وصل نصيب الفرد من الدخل القومي فيه الى 945 دولارا خلال السنة المالية 2010 .

وأضاف "والى جانب العلاح بالاحجار الكريمة نستخدم أيضا العلاج بالطاقة عبر ما يسمى بالعلاج عن طريق الاتصال بالملائكة وذلك لمساعدة الاشخاص على ايجاد كلابهم التائهة."

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "منوعات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)