موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس - صنعاء تطالب بلجنة تحقيق دولية - اليمن يستهدف "رامون" و"ترومان" - 213 صحفياً استشهدوا في غزة منذ 7 أكتوبر -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - أستقبل عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية اليوم السبت مسؤول الشرق الاوسط في المعهد الديمقراطي الأمريكي ليس كامبل والممثل المقيم للمعهد الديمقراطي الامريكي في اليمن السيد هيدر.جرى خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع المتصلة بالنهج الديمقراطي في اليمن وكيفية التعاطي العملي على الساحة الوطنية

السبت, 26-يونيو-2010
الميثاق نت -
أستقبل عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية اليوم السبت مسؤول الشرق الاوسط في المعهد الديمقراطي الأمريكي ليس كامبل والممثل المقيم للمعهد الديمقراطي الامريكي في اليمن السيد هيدر.

جرى خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع المتصلة بالنهج الديمقراطي في اليمن وكيفية التعاطي العملي على الساحة الوطنية في هذا الخصوص.
واشار نائب رئيس الجمهورية الى ان المؤتمر الشعبي العام يعمل كل ما بوسعه وبكل أمكاناته من اجل الوصول الآمن إلى السابع والعشرين من ابريل القادم لإجراء الإنتخابات النيابية وفقاً لإتفاق فبراير 2009م وعلى قاعدته.
ونوه عبد ربه منصور هادي إلى أن المؤشرات التي ترسلها المعارضة تخرج عن الإتفاق وبنوده وشروطه وهو ما يعني أن هناك محاولة لخلط الأوراق والخروج عن شروط اتفاق فبراير وأسبابه التي هدفت إلى الاصلاحات الانتخابية وفي مختلف الجوانب باتفاقات محددة.

وأكد نائب الرئيس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام أن المؤتمر يقدم كافة التنازلات في سبيل تكريس النهج الديمقراطي والحفاظ عليه على أساس أن هذا النهج هو الخيار الوحيد للتطور والتقدم والخروج من دوامة الأزمات.

وقال :" إن من يذهب إلى تعقيد الأمور وخلط الأوراق إنما يؤكد أن الأمور لم تعد بيديه وأنه اصبح غير قادر على اتخاذ أي قرار".
واشار الى أن المؤتمر الشعبي ملتزم بالبرنامج الانتخابي أمام جماهير الشعب وسوف يعمل على الوفاء بتلك الالتزامات مهما كانت الأحوال.

وعبر نائب الرئيس الأمين العام عن تقديره الكبير لما يبذله المعهد الديمقراطي الأمريكي وكذلك الاتحاد الأوروبي الصديق من أجل مساعدة اليمن في تكريس نهجها الديمقراطي .

وفي اللقاء مسؤول الشرق الاوسط في المعهد الديمقراطي الأمريكيأن الديمقراطية في اليمن تسير بصورة متطورة وثابتة..موضحا أن المعهد يعمل من اجل المساعدة لإنجاح هذا الاتجاه الذي يمثل أهمية قصوى في طريق التطور الاجتماعي والثقافي.

وعبر عن ارتياحه لهذا التعاطي والاصرار على هذا النهج من قبل القيادة السياسية اليمنية.

حضر اللقاء الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام سلطان البركاني وعضو مجلس الشورى محمد الطيب.


* سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
قرار متسرّع وغير مدروس!!
راسل عُمَر

لنرفع القُبعات للقضاء المصري
زعفران المهنا

ثرثرة وجع..
لمياء الإرياني

22 مايو يتجدد بصمود الوحدة
أ.د أحمد مطهر عقبات*

يسألونك عن المشهد ..!!!
د. عبدالوهاب الروحاني

واشنطن واليمن حرب بلا ملامح
الدكتور / علي أحمد الديلمي*

أميركا في لحظة الحقيقة.. الحاملات ليست مدناً خارقة
لقمان عبدالله

ما وراء التشدد الأمريكي في اليمن.. عن المبادرة الصينية.. فتّش
مريم السبلاني

اليمن وطننا الواحد الكبير.. ولن نرضى بتمزيقه
عبدالسلام الدباء*

العنف في المدارس وآثاره الكارثية
د. محمد علي بركات

لحظة تُترَك للصمت فقط
يحيى الحمادي

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)