موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


قيادات مؤتمرية: كل عضو معني بالدفاع عن التنظيم والتصدّي للدعوات المشبوهة - صحفيون وإعلاميون لـ"الميثاق": الثورة اليمنية تحرر من الاسبتداد والاستعمار والوصاية - العدو يقصف 6 محافظات بـ58 غارة - القوات المسلحة تنفذ عملية نوعية في شرورة - عبدالسلام: صنعاء ترحب بكل أبناء الوطن - نائب وزير الخارجية لـ"غروندبرغ": مستعدون لتحقيق السلام العادل - 73 سفينة عبرت باب المندب خلال 48 ساعة - توزيع 6500 أسطوانة غاز مجاناً بالحديدة وتعز - 129 غارة عدوانية على 7 محافظات - "واتساب" يضيف ميزة جديدة -
اقتصاد
الميثاق نت -

السبت, 15-مايو-2010
الميثاق نت -
دشنت شركةMTN يمن والمركز الوطني لنقل الدم اليوم بالتعاون مع الهيئة الوطنية للتوعية خيمة MTN للتبرع بالدم والتي تستمر حتى العشرين من الشهر الجاري.

وفي حفل التدشين أشاد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم بالجهود التي تقوم بها شركةMTN يمن تجاه المجتمع من خلال حملاتها الإجتماعية ومنها خيمة التبرع بالدم.. داعيا المواطنين الى التبرع بالدم لانقاذ حياة الالاف من المرضى المحتاجين، كما دعا القطاع الخاص إلى الإقتداء بتجربة MTN يمن في خدمة المجتمع وتنميته.

وأكد ان القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني هم عنصر اساسي وهام في العملية التنموية والاقتصادية والاجتماعية لأي بلد، منوها بأن تدشين فعالية اليوم هو دليل على تفاعل القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني مع المؤسسات الحكومية .

و اشار نائب الرئيس التنفيذي لشركةMTN يمن علي عبد الوارث أن هذه الفعالية تأتي في أطار الشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص من اجل المساهمة في إحداث تنمية صحية شاملة،وتهدف إلى التبرع بالدم للمرضى المحتاجين، مؤكدا ان الشركة ستعمل بالتعاون مع وزارة الصحة العامة والسكان ووزارة التربية والتعليم وبالتعاون مع الهيئة الوطنية للتوعية على تنفيذ حملتين وطنيتين لمكافحة الملاريا ومحو الامية.

وأكد أهمية إشراك القطاع الخاص في خدمة وتنمية المجتمعات المحلية ورفد جهود الدولة في العملية التنموية وإيجاد بنية لمشاريع اجتماعية متينة وتنمية مستدامة طويلة المدى.

وأشار إلى أن هذة الفعالية تأتي ضمن حملة الرعاية الاجتماعية التي تتبناها شركةMTN يمن تزامنا مع احتفالات اليمن بالعيد الـ20 للجمهورية اليمنية 22 مايو .

ومن جانبة قال نائب المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للتوعية عبدالله ابوحورية " نحن سعداء بالشراكة الممتازة بين الحكومة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في تبني مثل هذه الفعاليات ،خاصة في مجال مكافحة الملاريا.

وأضاف" سنقود حملة مع وزارة الصحة العامة للسكان وشركةMTN يمن لمدة سنتين لمكافحة الملاريا والتوعية بخطورتها وردم بؤر تواجدها لايجاد يمن خالي من مرض الملاريا .

حضر التدشين مدير عام المركز الوطني لنقل الدم وابحاثه الدكتور فوزي بارحيم.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى

الافتتاحية
التأسيس والمسؤولية التاريخية
بقلم / صادق بن امين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي

معادلة اليمن.. والخيار للنظام السعودي
أحمد الزبيري

الإلياذة اليمنية
محمد شبيطه

اليمن أكبر من الجميع
عبدالسلام الدباء *

هل يكون "المؤتمر العام الثامن" للمؤتمر بوابة التجديد المؤسسي؟
أماني محمد

اليمن بين منطق الدولة ومنطق الغلبة
فيصل بن أمين أبو راس

أين يدي؟!
د. غازي القصيبي

الميثاق نورٌ لا ينطفئ
عبدالقادر عبدالله الصوفي *

هيئة الأوقاف تخرّب مسجد العلمي
مطهر تقي

الاعتماد يا قوم مسؤولية
د. ناصر الدحياني

رجل غير كل الرجال
عبدالرحمن بجاش

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)