موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


العدو يستهدف 8 محافظات بـ93 غارة - قصف تحشيدات العدو في لحج والجوف - استهداف مخازن أسلحة للعدوان في ميدي والقمبور - صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات -
محافظات
الميثاق نت - حي المعلا بعدن- الميثاق نت

الأحد, 18-أبريل-2010
عدن- الميثاق نت -
شهدت مديرية المعلا بمحافظة عدن اليوم مهرجانا كرنفاليا طلابيا حاشدا تحت شعار (اليمن أولاً) شارك فيه طلاب كافة مدارس المديرية.

وفي المهرجان الذي حضره محافظ عدن الدكتور عدنان الجفري وأمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبد الكريم شائف رفع المشاركون لافتات كتب عليها شعارات تشيد بالمنجزات الرائدة التي تحققت للوطن في كافة المجالات خلال العقدين الماضيين في ظل الوحدة المباركة.

وردد المشاركون في المهرجان هتافات أكدت اعتزاز أبناء المحافظة بمنجز الوحدة العظيم ورفضهم لمحاولات أية عناصر حاقدة أو مأجورة تسعى إلى بث بذور الفرقة والشتات بين أبناء الوطن اليمني الواحد. مجددين العهد بالوقوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية للتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بالمنجزات والثوابت الوطنية.

وتحدث المحافظ الجفري خلال المهرجان بكلمة حيا فيها الجماهير والطلاب المشاركين في هذا المهرجان على ما عبروا عنه من مشاعر وطنية جياشة. مؤكدا أن ذلك ليس بغريب على أبناء عدن الذين يجسدوا دوما مواقف وطنية مشرفة.

وأشاد بما تحقق للوطن اليمني بصورة عامة ولمحافظة عدن بشكل خاص من منجزات في ظل الوحدة المباركة شملت شتى مناحي الحياة.

حضر المهرجان رئيس المنطقة الحرة بعدن الدكتور عبد الجليل الشعيبي، وعدد من أعضاء المجلس المحلي والمكتب التنفيذي، وممثلو منظمات المجتمع المدني والشخصيات الاجتماعية في المحافظة، ومدير عام مديرية المعلا محمد حسن عبده الشيخ وعدد من المسؤولين في المديرية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)