موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الميثاق نت -

الأربعاء, 17-مارس-2010
الميثاق نت/ محمد القيداني -
خسر أهلي صنعاء ممثل أندية اليمن برفقة نادي الهلال الساحلي في كأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم لقاءه الثاني على التوالي اثر خسارته مساء اليوم أمام مضيفه صحم العماني بهدف دون رد في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد مجمع السلطان قابوس ببوشر ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأسيوية الأولى التي تضم فرق الكرامة السوري وشباب الأردن وصحم العماني والأهلي صنعاء اليمني .

وانتظر فريق صحم العماني حتى الدقيقة 68 من عمر اللقاء عندما تمكن لاعبه يعقوب عبد الكريم من تسجيل هدف المباراة الوحيد ليسجل فريق صحم العماني أول ثلاث نقاط له في المنافسة وبهذه الخسارة التي تعد هي الثانية للأهلي تراجع لذيل المجموعة برصيد خالي من النقاط في حين تقدم فريق صحم العماني للمركز الثالث بثلاث نقاط .

وفي ذات المجموعة فرض الكرامة السوري التعادل الإيجابي على حساب مضيفه شباب الأردن بهدفين لهدفين ضمن نفس الجولة لذات المجموعة حيث كان الفريق الضيف سابقا للتسجيل عن طريق لاعبه حسن عبد الفتاح محمود في الدقيقة الرابعة من الشوط الأول قبل أن يدرك أصحاب الأرض شباب الأردن التعادل عن طريق لاعبه شادي ابو هشهش والشوط الأول يلفظ أنفاسه .

وعاد الكرامة السوري لتسجيل تقدمه الثاني عندما تمكن لاعبه حسان عباس من تسجيل هدف الكرامة الثاني في الدقيقة 74 من ضربة جزاء قبل أن يعيد لاعب شباب الأردن صالح محمود نمر المباراة لنقطة البداية عندما تمكن من تسجيل هدف التعادل الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 82 من ضربة جزاء

ويتصدر الكرامة السوري المجموعة الأولى بأربع نقاط وبفارق الأهداف عن شباب الأردن الثاني بذات الرصيد في حين يأتي ثالثا صحم العماني بثلاث نقاط ويتذيل أهلي صنعاء المجموعة بدون رصيد .

وفي المجموعة الثانية التي تضم الممثل الثاني لأندية اليمن هلال الحديدة أنقذ لاعب الكويت الكويتي بشار عبد الله فريقه من فخ الخسارة الأولى عندما تمكن من إدراك هدف التعادل الثاني للكويت الكويتي على حساب مضيفه اخوة تشرشل الهندي في اللقاء الذي جمع الفريقين على ارض الأخير .

ورغم النهاية السلبية للشوط الأول كان الفريق الكويتي سابقا لزيارة شباك مضيفه في الدقيقة 66 عن طريق لاعبه نواف أسامة قبل أن يدرك فريق أخوة تشرشل الهندي التعادل بعد أربع دقائق من هدف السبق الكويتي اودافي اوكولي .

واستطاع الفريق الهندي من تسجيل هدف التقدم بعد أن تمكن لاعبه أوغباكالو من تسجيل هدف فريقه الثاني في الدقيقة 71 قبل أن ينقذ الدولي السابق بشار عبد الله فريقه من خسارة كانت شبه مؤكده عندما تمكن من تسجيل هدف التعادل لفريقه في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع .

ويتصدر الكويت الكويتي المجموعة الثانية بنقطتين جمعهما من تعادلين الأول على أرضه أمام الهلال اليمني بهدفين لمثلهما والثاني بذات النتيجة أمام مضيفه الهندي في حين يأتي فريق الهلال من اليمن ثانيا بنقطة وتبقى له ثلاث مباريات ففريق أخوة تشرشل الهندي ثالثا بذات الرصيد .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)