موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الميثاق نت - اتحادات الخليج

الثلاثاء, 29-ديسمبر-2009
الميثاق نت -
نوه مجلس الوزراء بموقف رؤساء الاتحادات الرياضية الخليجية الداعم لاستضافة اليمن بطولة خليجي 20 ومساندة الخطوات التي تم انجازها ذات الصلة بالبطولة والجاري تنفيذها ميدانيا في مختلف المجالات.



جاء ذلك خلال اجتماعه الاسبوعي اليوم برئاسة رئيس المجلس الدكتور علي محمد مجور ، الذي اطلع فيه على تقرير نائب رئيس الوزراء لشئون الدفاع والامن رئيس اللجنة الاشرافية العليا للاعداد والتحضير لخليجي عشرين حول سير التحضيرات للاعمال الميدانية الجاري تنفيذها لاستضافة هذا الحدث الرياضي الإقليمي الهام وذلك في الجوانب الانشائية وإعادة التأهيل للملاعب وتعزيز القدرة والخدمات الايوائية الفندقية في محافظة عدن وغيرها من الترتيبات المرتبطة باستضافة مثل هذهالبطولات الرياضية الكبيرة.



وقد ثمن المجلس بهذا الخصوص حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية لتعزيز مقومات نجاح استضافة اليمن لخليجي عشرين.



واشاد المجلس بالجهد المبذول من قبل اللجنة الاشرافية العليا و قيادات السلطة المحلية في محافظات عدن و ابين و ولحج في الاشراف على سير مختلف المشاريع الجاري تنفيذها ورفع وتيرة الانجاز فيها بما في ذلك معالجة اي اشكاليات قد تطرأ اثناء عملية التنفيذ.



واحال مجلس الوزراء مشروع صناعة البطل الاولمبي المقدم من وزير الشباب والرياضة الى لجنة وزارية برئاسة وزير الدولة امين العاصمة وعضوية كل من وزراء الشباب والرياضة والمالية والخدمة المدنية للدراسة والرفع بالنتائج الى المجلس للمناقشة واقرار ما يلزم على ضوئها .



ويرتكز المشروع على رؤية اولية تقوم على تقييم الوضع الحالي وتاكيد الاستفادة المثلى مما هو متوفر من امكانيات مالية وادارية وبشرية وتجهيزات لصناعة البطل الاولمبي وذلك باتجاه اعداد الاستراتيجية طويلة الاجل بهذا الخصوص، بما يكفل تحقيق صناعة البطل الاولمبي وفق منهج علمي متكامل يشتمل على مختلف السياسات والخطط والبرامج الكفيلة بتطوير قدرات الشباب في مختلف الالعاب الاولمبية والوصول بها الى المستوى المطلوب القادر على تحقيق الحضور الفاعل والمؤثر لشباب اليمن في مختلف الدورات الرياضية والاقليمية والقارية والدولية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)