موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


إعلاميون وصحفيون لـ"الميثاق":على الأجيال التمسك بأهداف الثورة وإكمال مسيرة الأجداد - الشريف: المؤتمر يستند إلى " سبتمبر وأكتوبر" في الحضور السياسي والموقف الوطني - الوهباني:ذكرى26سبتمبر مناسبةلاستحضار التاريخ واستخلاص الدروس وليس مجرد مناسبةللاحتفال - مجيديع: ثورة 26 سبتمبر أعادت لليمن قيمتها الحية وللإنسان حريته وكرامته - الخطري: ثورة 26 سبتمبر أعادت للمرأة إنسانيتها وحقوقها المسلوبة - صلاح: الحياة البرلمانية إحدى أبهى ثمار الثورة.. ومحاولات استنساخها باءت بالفشل - الشريف يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - مجيديع يهنئ رئيس المؤتمر بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر - الخطري تهنئ رئيس المؤتمر بالعيد ال٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر - بن حبتور يهنئ رئيس المؤتمر بمناسبة العيد الوطني الرابع والستين لثورة 26 سبتمبر -
الرياضة
الميثاق نت - مجورخلال لقائه- الميثاق نت

الجمعة, 25-ديسمبر-2009
الميثاق نت -

جدد الدكتور علي محمد مجور رئيس مجلس الوزراء تأكيده عزم وتصميم الحكومة وقدرتها على استضافة بطولة خليجي عشرين, المقرر إقامتها نهاية العام المقبل في العاصمة الاقتصادية والتجارية عدن ومحافظة ابين، بما يجعل منها بطولة متميزة بكل ما تعنيه الكلمة من معنى.

وقال مجور- خلال لقائه رؤساء اتحادات كرة القدم بدول مجلس التعاون الخليجي واليمن والعراق اليوم في صنعاء: أن الحكومة خصصت إمكانيات هائلة لإنجاح هذه البطولة سواء بإنشاء ملاعب جديدة أو تأهيل ملاعب قائمة, بالإضافة إلى فنادق الإيواء والمنشات الخدمية وغيرها من متطلبات الاستضافة.

وأضاف " نتابع عن كثب ما يجري على الواقع في كل المكونات والترتيبات الخاصة بالاستضافة، ففي بعض المكونات تجاوزنا البرامج الزمنية المحددة لانجازها، فيما العمل جاري لاستكمال ما تبقى من الترتيبات وفقا للبرنامج الزمني المعد لها".
واشار الى ان الامور تسير على ما يرام في كل الجوانب... مؤكدا ان الحكومة تعمل وفقا لمنهج واضح في وضع كافة الترتيبات الخاصة باستضافة البطولة بما يضمن تحقيق النجاح المطلوب.

ونوه مجور بمتابعة فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية لجوانب الاعداد والتحضير لاستضافة البطولة... معربا عن ارتياحه لسير العمل في كافة المكونات المرتبطة باستضافة البطولة على كل المستويات من تجهيزات الملاعب وخدمات الإيواء وغيرها.
وعبر رئيس الوزراء في مستهل اللقاء عن ترحيبه برؤساء الاتحادات الخليجية في بلدهم الثاني اليمن، وعقد اجتماعهم في العاصمة صنعاء, معربا عن أمله أن يمثل هذا الاجتماع دفعة اكبر لإنجاح استضافة اليمن لهذا الحدث الرياضي الخليجي الهام, متمنيا لاجتماعهم التوفيق والنجاح.
من جانبهم عبر رؤساء اتحادات كرة القدم الخليجية عن سعادتهم لتأكيد الحكومة قدرتها على استضافة بطولة خليجي 20, مؤكدين بهذا الخصوص أنهم ليس عندهم أدنى شك في قدرة اليمن ونجاحها في استضافة هذه البطولة.
فيما استعرض الأمين العام لاتحاد كرة القدم السعودي رئيس اللجنة الخليجية الميدانية المكلفة من امناء سر الاتحادات الخليجية لمتابعة استعدادات اليمن لاستضافة خليجي عشرين فيصل عبد الهادي, التقرير الاولي لنتائج الزيارة الميدانية للجنة. وأوضح عبدالهادي أن ما لمسه على الواقع هو ان العمل متسارع بأكثر مما كانت اللجنة تتوقع.
وأشار إلى أن تقرير اللجنة الذي سيعرض على اجتماعات رؤساء الاتحادات الخليجية سيتضمن نتائج الزيارة الميدانية التي قامت بها اللجنة, معربا عن تمنياته لليمن التوفيق والنجاح في استضافة البطولة.




سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الرياضة"

عناوين أخرى

الافتتاحية
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم/ الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة- نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام

من سبتمبر إلى الوحدة.. ذاكرة وطن ومستقبل أجيال
د. عبدالعزيز محمد الشعيبي

في عشق سبتمبر
د. عبد الوهاب الروحاني

ثورة 26 سبتمبر.. الفجر الذي أعاد رسم هوية اليمن ووجدان أجياله
نبيل الجماعي

رسالة إلى «مارد الثورة».. أين أنت ؟
عبدالسلام الدباء*

هدم صنم الاستبداد
أماني محمد

ثورة 26 سبتمبر الخالدة.. يومٌ بألف عام
حمود صالح العلفي

ما الثورة؟
عبدالرحمن مراد

26 سبتمبر.. ثورة باقية
سلطان محمد سلام القدسي

سبتمبر.. المبتدأ والخبر في ذاكرة اليمن
مبارك حزام العسالي

سبتمبر.. فجر الجمهورية وبداية التحول في حياة اليمنيين
د. محمد صالح البطري

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)