موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


صنعاء مستمرة في سياسة الضغوط القصوى .. (بن غوريون).. حصار شامل..!! - ناشطون عرب لـ"الميثاق": اليمن أفشلت عسكرة البحر الأحمر والسيطرة على باب المندب - صحفيون وقانونيون لـ"الميثاق": ما قامت به أمريكا في اليمن حرب وحشية ضد المدنيين - الرهوي يشيد بجهود إعادة التيار الكهربائي - لبوزة يعزي بوفاة الشيخ حمود البحري - سلطة المياه الفلسطينية: غزة تموت عطشاً - أمين عام المؤتمر يعزي آل الهارب - الأمم المتحدة: الموت يهدد فلسطينيي غزة - السياسي الأعلى: اليمن يتموضع بقوة في المنطقة - الاحتلال يغلق مدارس للأونروا في القدس -
الأخبار والتقارير
الميثاق نت - ضبط عناصرارهابية في زنجبار- الميثاق نت

الثلاثاء, 29-سبتمبر-2009
الميثاق نت -
قال مصدر مسئول في اللجنة الأمنية بمحافظة أبين انه ونتيجة لكثرة الحوادث والاختلالات الأمنية التي حدثت في عاصمة المحافظة زنجبار بالذات وفي بعض المديريات الأخرى وتمثلت في ارتكاب عدد من جرائم التفجيرات ونهب وخطف للسيارات وكذلك الاعتداء على الباعة المتجولين والمحال التجارية ونهب ممتلكاتهم والاعتداء على منشآت حكومية ومنازل مواطنين.. لذلك كان لابد من اتخاذ الإجراءات لضبط هذه العناصر المسلحة الخارجة على النظام والقانون والمطلوبين للعدالة الذين يزيد عددهم على ثلاثين متهماً.
وأكد المصدر أن يوم أمس وحده ارتكبت العناصر تلك أكثر من عشرين جريمة منها الاعتداء على مكتب الضرائب ومكتب الواجبات ونهب محتوياتهما ، بالإضافة إلى الاعتداء على أطقم سيارات الدوريات بهدف منعها من قيامها بواجبها لتتاح الفرصة لهذه العناصر بارتكاب المزيد من الجرائم والعبث بأمن واستقرار العاصمة والمحافظة بشكل عام الأمر الذي أدى إلى استياء شعبي واسع من المواطنين .
وأوضح المصدرفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)انه وأثناء نزول قوة أمنية لأداء مهامها الأمنية تعرضت لإطلاق وابل من النيران من قبل بعض تلك العناصر الإجرامية المطلوبة مما اضطر تلك القوة إلى التعامل مع ذلك وبشكل محدود خشية وقوع ضحايا من المواطنين الأبرياء وقد أدى ذلك إلى إصابة امرأة من قبل تلك العناصر كما قامت الأجهزة الأمنية بإلقاء القبض على عدد من أفراد تلك العناصر الإجرامية .
وقال المصدر :" أن الأجهزة الأمنية ستواصل تنفيذ مهامها لضبط كل الخارجين على القانون وتقديمهم للعدالة بهدف الحفاظ على أمن المواطنين وممتلكاتهم وأعراضهم وسكينة العامة للمجتمع .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
بقلم/ صادق بن أمين أبو راس- رئيس المؤتمر الشعبي العام

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
حافظوا على اليمن ووحدته وسيادته
أحمد الكحلاني*

أمريكا.. السياسة التي كانت ولم تزل..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

اتفاق أمريكا واليمن.. والدور الوظيفي لإسرائيل
أحمد الزبيري

لماذا الحرب على اليمن؟
فيصل ابوراس

كواليس أول اتفاق أمريكي مع صنعاء
عــبدالله عـلي صبري

اليمن الموحد أو لا يمن
عبدالرحمن نشوان ابوراس

إعلان ترامب كان متوقعاً ومبادرة رسمية عربية باتت مطلوبة
معن بشور

العدو الصهيوني يستهدف منجزات اليمن الكبرى
عبدالسلام الدباء*

تعالوا تقاتَلوا عندنا
علي أحمد مثنى

أخيراً عاد ترمب إلى صوابه
مطهر تقي

لا دولة واحدة دون خطة اقتصادية شاملة
د. أحمد محمد البتول*

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2025 لـ(الميثاق نت)