موقع المؤتمر نت



موقع مايو نيوز



موقع معهد الميثاق


صنعاء توجه تحذيرات جديدة - الأمين العام المساعد يواسي آل الحريبي - معطى: 21 عملاً مقاوماً بالضفة والقدس خلال يومين - رئيس المؤتمر يواسي آل الشاطر - مجيديع يعزي الشيخ عبدربه راجح - بن حبتور: اليمن سيبقى عصياً على أعدائه - كتاب وصحفيون : إدارة الأزمات أحد المعايير الأساسية التي تقاس بها كفاءة الحكومات - المشاط يؤكد المضي في إنهاء العدوان - بيانٌ بـ3 عمليات جديدة للقوات المسلحة.. ماذا استهدفت؟ - العدو يستهدف شبكة اتصالات السبرة في إب -
الأخبار والتقارير
الإثنين, 23-يونيو-2008
الميثاق نت - أعلن الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لقطاع الشئون السياسية والعلاقات الخارجية أن فخامة الأخ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية يرعى حواراً بين المؤتمر الشعبي العام وأحزاب اللقاء المشترك بهدف التوصل إلى توافق وطني حول مشروع تعديل‮ ‬قانون‮ ‬الانتخابات‮ ‬وتشكيل‮ ‬اللجنة‮ ‬العليا‮ ‬للانتخابات‮ ‬والاستفتاء‮.‬ الميثاق نت -
أعلن الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لقطاع الشئون السياسية والعلاقات الخارجية أن فخامة الأخ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية يرعى حواراً بين المؤتمر الشعبي العام وأحزاب اللقاء المشترك بهدف التوصل إلى توافق وطني حول مشروع تعديل‮ ‬قانون‮ ‬الانتخابات‮ ‬وتشكيل‮ ‬اللجنة‮ ‬العليا‮ ‬للانتخابات‮ ‬والاستفتاء‮.‬ وقال الشيخ البركاني: إن هناك حواراً يرعاه الرئىس علي عبدالله صالح بحكم مسئوليته كرئىس دولة، وأجرينا لقاءات في هذا الاتجاه ونحن نواصل الحوار، وقد اجتمعنا بقيادات اللقاء المشترك أمس، وأعتقد أن الجلسة كانت ايجابية، حيث عُدنا للنقاشات الجدية، وعلينا‮ ‬ألاَّ‮ ‬نستعجل،‮ ‬ومع‮ ‬مطلع‮ ‬الأسبوع‮ ‬القادم‮ ‬سيكون‮ ‬لدينا‮ ‬رؤية‮ ‬واضحة‮ ‬في‮ ‬هذا‮ ‬الجانب‮".‬ وأضاف البركاني في تصريح لـ"الميثاق" نشرفي عدداليوم :نريد الوصول إلى نتائج لأننا وقعنا على اتفاق المبادئ قبل الانتخابات الرئاسية والمحلية التي جرت في سبتمبر 2006م، وأيضاً وقعنا على توصيات الاتحاد الأوروبي في ديسمبر 2006م، كما وقعنا على وثيقة قضايا وضوابط وضمانات الحوار في يونيو 2007م". وأشار‮ ‬إلى‮ ‬أن‮ ‬هذه‮ ‬الوثائق‮ ‬تشكل‮ ‬مراجع‮ ‬وأجندة‮ ‬الحوار،‮ ‬ودعا‮ ‬الجميع‮ ‬إلى‮ ‬احترام‮ ‬ماتم‮ ‬التوقيع‮ ‬عليه‮ ‬حتى‮ ‬يتم‮ ‬الوصول‮ ‬بنتائج‮ ‬هذا‮ ‬الحوار‮ ‬إلى‮ ‬بر‮ ‬الأمان‮.‬ وقال الأمين العام المساعد للمؤتمر: "نحن دائماً متفائلون، ونتمنى أن يتمتع المشترك بنفس الروح التي نتمتع بها، وسنواصل الاجتماعات لنستكمل ما بدأه الفريق القانوني الذي تم تشكيله من الجانبين، والذي قطع شوطاً نعمل الآن على استكماله".

وقال الأمين العام المساعد للمؤتمر: "نحن دائماً متفائلون، ونتمنى أن يتمتع المشترك بنفس الروح التي نتمتع بها، وسنواصل الاجتماعات لنستكمل ما بدأه الفريق القانوني الذي تم تشكيله من الجانبين، والذي قطع شوطاً نعمل الآن على استكماله".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الأخبار والتقارير"

عناوين أخرى

الافتتاحية
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ. د / عبدالعزيز صالح بن حبتور*

حوارات
جريمة الرئاسة
مقالات
الحوار المسئول فجر يمننا الجديد
يحيى نوري

عندما يسقط الوعي في فخ التوصيف
أماني محمد

صدقوني.. البندقية لن تنتصر..!!
د. عبدالوهاب الروحاني

فائض القوة والثروة لا يصنع نصراً
أحمد الزبيري

البردوني... الشاعر الذي لم يشبه عصره
زعفران علي المهنا

متى سينتهي موسم الحصاد؟
يحيى حسين العرشي

من يرحم المواطن من لهيب الأسعار؟!
عبدالسلام الدباء

صنعاء ليست تابعة لأحد
د. أحمد إبراهيم القديمي

متى نتعلّم أن نختلف ونبقى أهلًا؟
نبيل الجماعي

سقوط المعايير: عندما تصبح قاعات الفنادق في (جنيف) منصة لإطلاق النكف القبلي !!
محمد علي اللوزي

اليمن ليس ساحةً مفتوحةً للحروب إلى الأبد
د. يحيى أبو زكريا

جميع حقوق النشر محفوظة 2006-2026 لـ(الميثاق نت)